Hilfe, falsche Auflösung gewählt!!!

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von gustavmega, 03.10.2006.

  1. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    19.12.2004
    Hallo,

    ich habe mit "SwitchResX" eine zu höhe Auflösung eingestellt und die Auflösung auch gewählt und beim Hochfahren bleibt das Bildschirm schwarz, da die Auflösung von meinem Monitor nicht unterstützt wird.
    Was kann ich jetzt machen, damit die höhe Auflösung beim Hochfahren nicht gewählt wird?
     
  2. benjii

    benjii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    02.03.2005
  3. benjii

    benjii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    02.03.2005
    Ach ja, noch was: Mein Tipp – wenn's irgendwie geht, Finger weg von irgendwelchen "System-Helferlein" beim Mac. Die bringen meist mehr Ärger als sie nützen.
     
  4. midroth

    midroth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.277
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    27.10.2004
    Befehlstaste auch AppleKey (ApfelTaste) genannt.
     
  5. charlotte

    charlotte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.840
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    17.11.2002
    der wichtigste tipp überhaupt :D
     
  6. Blendax

    Blendax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.04.2006
    Hallo
    ich habe gerade ein Problem mit dem MacMini!
    Ich habe die Monitorauflösung verändert und anscheinend unterstürzt der Monitor die Audlösung nicht!
    Wie kann ich die Auflösung wieder zurücksetzen.
    Ein PRAM Reste funktioniert nicht!!!

    BITTE UM Hilfe!
    Danke und Gruß
     
  7. Blendax

    Blendax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.04.2006
    Bitte um Hilfe!!!!
     
  8. Rockefeller

    Rockefeller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.02.2005
    warum funktioniert der PRAM reset nicht? hast du vielleicht eine kabellose tastatur? du brauchst soweit ich weiß zum pram reset eine apple kabel tastatur. alternativ habe ich damals als ich das bei mir auch mal außversehen gemacht habe (im nachhinein ist man immer schlauer) einfach den tft meiner mum an den mini gesteckt und dann war die auflösung wieder automatisch heruntergestellt
     
  9. Blendax

    Blendax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.04.2006
    Danke!
    aber der PRAM Reset hat echt nicht funktioniert! (trotz Kabel Tastatur)
    Ich habe schließlich im gesicherten Modus Hochgefahren! (gedrücktes Shift-Taste).
    Und dann konnte ich das wieder umstellen!
    Vielen Dank
    Gruß
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe falsche Auflösung
  1. Nabdallah
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    839
    rembremerdinger
    09.12.2016 um 14:25 Uhr
  2. Martinwalkt
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    282
    Martinwalkt
    08.11.2016
  3. katafa
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    172
    DoroS
    31.10.2016
  4. Knispi
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    421
    Meenzer123
    10.10.2016
  5. levent-75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    326
    Todsuenden
    17.09.2016