Hilfe! brauche mehr Power

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von XMeN76, 30.07.2004.

  1. XMeN76

    XMeN76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.07.2004
    Hallo community.

    Ich besitze einen blau/weiss 350/ZIP mit der Standard 16MB Grafikkarte und einer 32MB Radeon Karte.

    Um die Kiste für 200 bei ebay zu verscheuern isser mir echt zu schade, hab den schließlich mal nagelneu gekauft.

    Meine Frage ist nun:

    Kann ich den G3 auf einen G4 aufrüsten???
    Wenn ja wieviel kost das ca und wo bekomm ich das.
    Und wieviel MHz sind maximum?

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.02.2003
    Guck mal z.B. auf Mactrade. Was du davon nutzen kannst vermag ich dir jedoch nicht zu sagen.

    Horror
     
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.144
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    MacUser seit:
    18.03.2004
    hi Xme,

    schaust:
    *Sonnet ZIF Encore G4 700Mhz *G3 Blue White**Sonnet Tech* *€*239,90*
    *Klick*

    gruß difool
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  4. XMeN76

    XMeN76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.07.2004
    Mensch das ging aber flott!
    eben noch geschrieben schon beantwortet.

    Vielen Dank - die info hilft mir weiter.
    240 investiere ich gerne für diesen performance zuwachs.
     
  5. Lace

    Lace MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    05.06.2003
    Besorg Dir noch eine Radeon 7000 PCI mit 64 MB und Du hast wieder einen netten Rechner.
     
  6. XMeN76

    XMeN76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.07.2004
    Ja eine bessere Graka wär schon toll.
    Gibt es da nicht Begrenzungen wegen dem geringen Bustakt??!
    Die 12GB platte soll auch noch einen größeren Bruder bekommen. Hab da an 120GB gedacht. Da gibt es aber auch keine Probleme odeR?

    Ich sollte noch erwähnen dass in der Kiste 640 MB RAM sind.
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Wenn da solltest du auch das Maximum in den Rechner einbauen Sonnet G4/1Ghz man gönnt sich ja sonnst nichts.


    Gruß
    Marco
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?cPath=30&products_id=2314&
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  8. XMeN76

    XMeN76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.07.2004
    Mein alter G3 mit 1Ghz G4 ?! pepp
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Mit dem Bustakt gibt es da keine Probleme gibt die ATI Radeon 7000- 64mb und ich habe gehört es gibt sogar irgend eine PCI Grafikkarte mit 128 Mb weis aber nicht welche und mit der 120 Gb platte sollte es auch keine Probleme Geben nur mit größeren könnte es Ärger geben.
    Da der Controller sie nicht unterstützt ,mit Arbeitsspeicher bist du ja gut ausgestattet .

    Gruß
    Marco
     
  10. XMeN76

    XMeN76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.07.2004
    Ja das hört sich alles sehr gut an.
    Werde demnächst mal meine Finanzen checken.

    Danke :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen