Hilfe bin neu Hilfe fü iTunes Deutscher Radiosender??

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von aichhoernchen, 07.01.2004.

iTunes Deutscher Radiosender??????

  1. ich weiß nicht was ich hier reinschreiben soll

    4 Stimme(n)
    57,1%
  2. hier auch nicht

    3 Stimme(n)
    42,9%
  1. aichhoernchen

    aichhoernchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2004
    Eigentlich versuche ich ein Thema hinzuzufügen, aber es gelingt mir nicht. ich benötige Hilfe in ITunes Deutscher Radiosender??????
     
  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Geht doch... clap

    Jetzt klick auf Antworten und stell deine Frage. ;)
     
  3. aichhoernchen

    aichhoernchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2004
    hi,

    hi, da bist ja wieder. Aber ich verstehe es immer noch nicht. Wenn ich ein Beitrag schreibe muß ich 2 Antorten eingeben???
    kennst du dich mit itunes aus?
     
  4. HAL

    HAL Gast

    Das ist hier doch keine Tauschbörse. Obwohl, eigentlich schon, Antwort gegen Frage..

    :p

    Entschuldige, das ist mein seltsamer Humor... Aber frag ruhig weiter,
    wir haben bestimmt die eine oder andere "ernsthafte" Antwort für Dich.

    Nur zu!
     
  5. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Re: hi,

    Nö. Du klickst in einem Forum auf den Button „Neues Thema” und dann gehts los.
    Zum Abschicken auf „Antworten” klicken.

     
    Kommt drauf an, was du wissen willst. :cool:
    Wenn ich mich nicht damit auskenne, gibts hier noch ca. 13.000 andere... :D
     
  6. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    hallo

    @hal9500 mir gefällt dein humor. ist meinem ähnlich :D

    gruss
    wildwater
     
  7. Pak

    Pak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    16.07.2003
    Vermutlich hat er das Häkchen bei Umfrage gesetzt; deswegen das mit den 2 Antworten.
     
  8. Pak

    Pak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    16.07.2003
    Vermutlich hat er das Häkchen bei Umfrage gesetzt; deswegen das mit den 2 Antworten.
     
  9. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
     
     
    Ist das subtiler Humor? rotfl
     
  10. aichhoernchen

    aichhoernchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2004
    hey hallo hal9500

     

    Das ist ein gutes Zitat!!!!!!!
    Also wenn ich ein thema hinzufügen möchte fülle ich das erste Baltt aus und dann heißt es ja einstellen. dann bestätige ich dieses und schon kommt automatisch das zweite Blatt wo es heißt bitte geben Sie 2 Antworten auf Ihre Umfrage ein????? vielleicht erwische ich ja auch die falsche Rubrik oder so. Ich hoffe Sie können mich einigermaßen verstehen. :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen