Hilfe beim WP Theme | ich werde noch verrückt

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von hertzchen, 12.12.2006.

  1. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    ich habe für www.apfelplusz.de ein K2 Theme modifiziert - es funktioniert auch alles einwandfrei - bis auf die Kategorieansicht ([DLMURL="http://www.apfelplusz.de/category/zehnkampf/"]Beispiel[/DLMURL])

    Ich bin seit TAgen dran - ich finde es nicht - sämtliche div's sind geschlossen - es muss was mit der [DLMURL="http://www.apfelplusz.de//uploads/2006/12/theloop.php.zip"]theloop.php[/DLMURL] Datei zu tun haben - ich kriege es aber nicht raus :(

    der Code und ich stehen auf Kriegsfuß...

    woran liegt es?

    Danke!
     
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.153
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    18.03.2004
    Könnte es sein, dass du da irgendwo ein </div> falsch gesetzt hast?
     
  3. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    ich gehe seit Tagen die blöden div's durch :-(

    der Witz ist, die loop.php wird ja nur in das ganze integriert, ist es ein Seitenarchiv, funktioniert es ohne Probleme, nur beim Archiv nach Kategorien haut es mir alles durcheinander - ich verstehe es nicht - vor allem verstehe ich kein PHP :-(

    ich habe eigentlich jedes mögliche div durch...
     
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.153
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    18.03.2004
    Manchmal haben die Ersteller solcher Themes auch "tote" css-klassen/-IDs
    im stylesheet – check das mal.

    Ist dieses "loop" ein plugin?
     
  5. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    hi hi hab ich gestern schon gesehen ;)

    ich glaub nicht, dass es an den divs hängt:

    im quelltext hast du 48 offene und 48 geschlossene ...

    der validator sagt mir es könnte ein
    HTML:
    <br
    sein. schau mal ab zeile 400

    des weiteren werden mir 4 javascript errors vermeldet ... ich denk aber es ist das br.

    viel spass beim debuggen (nicht bös gemeint - ich hock selbst oft stundenlang an meinem blog)
     
  6. svbway

    svbway MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.02.2005
    Vielleicht hilft Dir das hier? Firebug
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen