Hilfe bei VitualDesktop

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von XS1CHT, 03.12.2006.

  1. XS1CHT

    XS1CHT Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2006
    Hi
    Ich habe mir nun dieses Programm runtergeladen. Ich verstehe aber absolut nicht wie das funktioniert, könnte mir da jemand helfen oder hätte mir ein Tutorial zur Hand ?
    Ich will zwischen Itunes Safari und so rumswitchen können.


    Wäre echt super wenn mir jemand helfen könnte.
    Mfg XS1CHT

    ICQ:173651208
    oder eine pm
     
  2. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Warte auf Leopard mit Spaces. :)
    Meine Meinung: Für einen Wechsel zwischen iTunes und Safari wäre mir das Tool sowieso zu umständlich, erst Recht wenn ich nicht wüsste, wie es zu handhaben ist.

    Gruß, eiq

    PS: "Signaturen dürfen ein Bild mit max. 468x60 Pixeln haben keine (keine animierte GIF-Grafiken, Flash etc.), oder eine Textlänge von max. 3 Zeilen und max.200 Zeichen." ;)
     
  3. Mac-Chester

    Mac-Chester MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    12.06.2006
    Lies dir dieses Tutorial durch. Damals hieß das App noch Virtue, Bedienung ist aber gleich geblieben. Viel Spaß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2006
  4. diedose

    diedose MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.11.2005
    ich poste mein Frage mal hier mit rein! Habe mir jetzt virtue desktop geholt und klappt auch allerdings wenn ich einen neuen desktop anlegen will reagiert das programm gar nicht! Muss ich irgendwo noch etwas einstellen oder is das ein bug??
     
  5. herbit

    herbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    19.09.2004
    Das Programm ist leider total buggy... Ich benutze noch die 0.53r220 Version, da alle danach irgendwie gar nicht mehr richtig laufen.
     
  6. Mac-Chester

    Mac-Chester MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    12.06.2006
    Ich hab die 53r233a, die läuft recht stabil.
    Das Problem mit dem Anlegen von Desktops hatte ich auch schon bei den vorherigen Versionen bemerkt. Habe deswegen auch bis vor Kurzem noch das echte Virtue benutzt.
     
  7. diedose

    diedose MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.11.2005
    kann mir jemand nen link zu der alten version geben? is das dann auch iniversal??
     
  8. Mac-Chester

    Mac-Chester MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    12.06.2006
  9. diedose

    diedose MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.11.2005
    habs jetzt mal installiert und gestartet aber funktioniert auch nicht!
     
  10. pulleman

    pulleman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.11.2006
    53r233a läuft hier auch ohne probleme.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe bei VitualDesktop
  1. macnom
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    212
  2. harlekin12
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.375
  3. iksboks
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    418
  4. GForce
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    314
  5. Timmilein
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    421

Diese Seite empfehlen