high res pb tft in "altes" pb?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von chicoconfuso, 08.03.2006.

  1. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    mir ist heute die idee gekommen, ob man vielleicht, bei einem 1,67 ghz pb, das aber noch ne 1280er auflösung hat den screen wechseln kann und durch einen "neuen" ersetzen kann. geht das wohl?
    (jetzt mal ganz ohne die frage nach dem sinn/preis!!!!!)
     
  2. BIGboi

    BIGboi Banned

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    ja es geht.
     
  3. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    bzw. funktioniert es dann aucH?
     
  4. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Sicher?

    Die TFTs haben ja - soweit ich weiß - öfter mal verschiedene Anschlüsse, und so...
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ne, das geht nicht... du brauchst schon ein baugleiches Display.

    MfG
    MrFX
     
  6. marco604

    marco604 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2004
    Haben die Displays nicht eh auch Fehler (Streifen) ?
     
  7. faJa

    faJa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    02.11.2005
    wenn man die Richtigen bestellt nicht :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen