Help: Quicktime 6.3 streamt nicht mehr...

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von plantagoo, 25.06.2003.

  1. plantagoo

    plantagoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    25.03.2003
    Hi Folks!

    Ich hätte da mal ein Problem...

    Ich wollte mir heute den WWDC-Stream von der Apple Webseite ansehen. Zuerst hat Quicktime ein paar Sekunden angezeigt und dann ist es abgeschmiert (rot im Taskmanager). Als Aufräumen und Reboot nichts gebracht hat, habe ich die Preferences von Quicktime gelöscht.

    Jetzt geht gar nichts mehr... ;(

    Ger nichts? Nicht richtig. Alle Quicktime Files funktionieren problemlos - auch die ganzen Movietrailer auf der Apple-Seite. Das einzige was absolut nicht geht ist der WWDC-Stream. Quicktime sagt "Daten erhalten" und nichts passiert mehr. HEUL! Hat jemand einen Tipp für mich?

    Ach ja, die Zugriffsrechte habe ich auch bereits reparieren lassen.

    Ich habe zwischenzeitlich auch Quicktime nochmal neu installiert.

    Gibt es irgendwo einen Cache wo sich was verschluckt haben kann?

    Auf dem iBook eines Kumpels im selben Netzwerk funktioniert der Stream absolut sauber...

    Gruß
    plant
     
  2. freeek!

    freeek! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2002
    ...

    Hi!

    Hast du es hinbekommen?!
    Hab zur Zeit das selbe Problem - QT 6.3 und nix geht mehr :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen