Helft mir bitte auf die Sprünge - dritte Festplatte im G5

Diskutiere mit über: Helft mir bitte auf die Sprünge - dritte Festplatte im G5 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. nop

    nop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.03.2005
    Kann mir bitte jemand sagen, wie das System gleichnochmal heisst, das es mir möglich macht mehr als zwei Festplatten in den G5 einzubauen - ich habs vergessen - und gleichzeitig einen Controller dazu empfehlen. Ist das "Tiefschlafproblem" eigentlich noch aktuell?
    Viele Grüsse
    Norbert
     
  2. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.04.2006
    Hmm, meinst wohl einen IDE Kontroller auf PCI Basis.
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
  4. nop

    nop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.03.2005
    "Xtradisque"...genau das wars!
    Danke
     
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Ich habe eine 3. Festplatte über dem DVD Laufwerk eingebaut. Man braucht bloss ein anderes IDE Kabel als das originale und einen Y-Adapter für den Strom.

    Das ist die Billigvariante ;)

    2nd
     
  6. ali

    ali MacUser Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    29.07.2002
    hast für die 3. festplatte auch ein sata-y kabel verwendet, funktionirt das, oder hast du einen weiteren controller verbaut?

    danke für infos!
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Nix SATA, eine IDE-Festplatte hängt zusätzlich im G5 ;)

    2nd
     
  8. dreamsounds

    dreamsounds MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2006
    Ich bin ebenfalls auf der Suche nach einer Ausbaulösung für einen PowerMac G5.
    Auf der Xtradisque-Seite steht allerdings nur etwas vom MacPro. Gibt es das auch für die PowerMac's?

    Grüße Mike
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Helft auf Sprünge Forum Datum
Wechsel von 3.1 auf 5.1 Mac Pro, Power Mac, Cube 27.11.2016
MacPro 4.1 update auf 5.1 error 5570? Mac Pro, Power Mac, Cube 06.11.2016
Powermac G5 startet nicht. Rotes Licht und Lüfter häulen auf, kein gong. Mac Pro, Power Mac, Cube 05.11.2016
EFI für Grafikkarte auf Windowskarte flashen Mac Pro, Power Mac, Cube 16.10.2016
Hässlicher Grafikfehler beim Booten auf nMP 2013 seit OSX Sierra Mac Pro, Power Mac, Cube 21.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche