Hat jemand "Spirited Away"?

Diskutiere mit über: Hat jemand "Spirited Away"? im Andere Forum

  1. hyr0815

    hyr0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2005
    Nutzt jemand "Spirited Away" und könnte es mir schicken? (hyr0815@gmail.com)

    Dir offizielle Seite, als auch alle anderen Downloadseiten enden im Nichts.

    Danke schon mal vorab.
     
  2. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    06.09.2002
  3. hyr0815

    hyr0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2005
    Ich weiss, dass Google mein Freund ist.
    Aber wie im ersten Post beschrieben, liefert keine Mac-Software-Seiten eine Datei zu Tage. Bei macupdate werde ich auf http://homepage.mac.com/koh/.Public/SpiritedAway/SpiritedAway0.5.zip weitergeleitet, die nicht funktioniert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
  5. hyr0815

    hyr0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2005
    Hm, bei mir wird 'ne Weile geladen und dann kommt "Page not found".
     
  6. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    einfach später nochmal probieren.
     
  7. trepidus

    trepidus Gast

    Hallo

    habe dazu eine Frage:
    ich habe bei mir dieses Programm in der aktuellen Version 0.7 installiert.
    Der Finder ist auf der exclude list mit einem Haken versehen.
    Jetzt liegt schon die ganze Zeit im Hintergrund ein Textedit-Fenster. Aber das verschwindet nicht, wird also nicht ausgeblendet.
    Zeitintervall sind 60sec. Selbst wenn ich es auf 10sec stelle passiert nix - auch wenn ich ganz vom Computer weggehe eine weile. Es wird nichts ausgeblendet.

    Habe ich irgendetwas falsch gemacht?

    Screenshot anbei

    [​IMG]
    [​IMG]

    DANKE!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche