Hat das powerbook 1 Ghz schon Tastaturhintergrundbeleuchtung?

Diskutiere mit über: Hat das powerbook 1 Ghz schon Tastaturhintergrundbeleuchtung? im MacBook Forum

  1. sunseeker

    sunseeker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.07.2005
    Ja, wie der Titel schon sagt. Ist da eine Hintergrundbeleuchtung der Tastatur schon serienmäßig verbaut?
     
  2. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.02.2004
    Nö =)

    Kam erst mit den 1,33ern bei 15" - wies mit dem 17" 1 ghz aussieht - leider keine Ahnung...
     
  3. sunseeker

    sunseeker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.07.2005
    hmmm, schade. Dann kauf ich das bei ebay nicht :) :(
     
  4. The Crazy One

    The Crazy One Banned

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2006
    falsch. kam zuerst beim 17" Alu.
    dann im 15" ab 1,25Ghz...
     
  5. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.02.2004
    Dann erklär mir mein (early) 1,33er ohne :p


    *G*
     
  6. sunseeker

    sunseeker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.07.2005
    vieleicht war es "Sonderausstattung" :D
     
  7. Eleo

    Eleo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2003
    Ich hatte damals das 1 Ghz Powerbook 15 ".
    Ich bun mir fast sicher da mann dieses feature gegen einen Aufpreis mitbestellen konnte.

    eleo
     
  8. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.02.2004
    Hmmm ich kannte das an sich nur als normales Feature ab den late 1,33ern, aber belehrbar ist man ja *G*
     
  9. The Crazy One

    The Crazy One Banned

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2006
    Ganz einfach: Nur das Topmodell hatte die.
    Dein 1,33 hat auch sicher nur ein Combo-Laufwerk, wetten?

    :p
     
  10. tina-z

    tina-z MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.07.2004
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche