halo US & halo EUROPA

Diskutiere mit über: halo US & halo EUROPA im Mac Spiele Forum

  1. [jive]

    [jive] Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    31.03.2004
    also,.. ich habe mir von einem freund in new york eine kopie von halo schicken lassen,.. zu dem zeitpunkt als die europa-version für den mac alles andere als "vor der tür stand". mit einer, im netz gefundenen, seriennummer habe ich dann an jedem 2. - 5. spiel teilnehmen können, da anscheinend immer mal wieder überprüft wird, ob nicht der besitzer der seriennumer gleichzeitig irgendwo zockt,.. keine ahnung!

    sollte ja auch kein dauerzustand sein,.. als dann das deutsche halo für den mac im laden stand habe ich es natürlich sofort erstanden. was mich jetzt richtig abfuckt ist, das ich, wenn ich an einem online-spiel zeilnehmen will, in der deutschen version, nur etwa 2-15 mögliche spiel-server angezeigt bekomme. egal wann,.. ob abends oder morgens,.. nachts! egal!

    so wenige spieler von halo auf pc&mac soll es nur geben!? na toll,..

    irgendwann bin ich auf die idee gekommen und habe, um online-spiele zu hosten, die amerikanische version auf mein powerbook gespielt und dann dort meine deutsche seriennummer eingegeben. und siehe da,.. knapp 50 server stehen einem IMMER zur verfügung. und das bei eingesetzten filtern,.. (ping, game, volle&leere server anzeigen,...)

    ist alles an filtern ausgeschaltet bekomm iich knapp 200 server,..

    gleichzeitig, später sogar vom selben rechner, in der deutschen version sind es genau 7 oder 8 maximal.

    woran liegt sowas? greift die euro-version auf andere spiel-server zu? ich kenn mich da zuwenig aus,.. spiele auch nur aus freude - nicht organisiert im clan oder so.

    gruss, chris
     
  2. l**l_brain

    l**l_brain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2003
    Ich kenne das selbe (oä.) Problem von Elite Force her.

    Möglicherweise liegt es daran, dass du 2 verschiedene Versionen hast.
    Versuch mal zu patchen!

    Zudem könnte man versuchen über die deutsche Version IP eines Servers, die du von der Englishen Version her kennst zu connecten.
    Möglich wäre, dass du wie bei Blizzard's Battle.net verschiedene Räume hast
    (US, Asian, European etc.)
     
  3. wetwater

    wetwater MacUser Mitglied

    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    116
    Registriert seit:
    19.11.2003
    ich weiß nicht ob das etwas damit zu tun hat, aber im Netzwerk bekomme ich kein Multiplayer hin, wenn ich mit der Deutschen (Mac) und der Englischen (PC) spielen will. Erst wenn ich die englische auf dem Mac laufen lasse funktioniert das Ganze. :-(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - halo halo EUROPA Forum Datum
Halo auf dem macbook Mac Spiele 12.06.2013
Probleme mit Halo Universal Mac Spiele 03.08.2008
Sicherung von Halo PPC zu Halo UB transferieren Mac Spiele 21.03.2008
Halo MP Spieler bannen? Mac Spiele 26.02.2008
Halo Mac Kalibrierung Mac Spiele 09.02.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche