Hätte mal eine Frage

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von ricak, 04.12.2005.

  1. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.11.2004
    habe auch hier einen netten Rechner.....komme aber nicht so
    recht klar....2x1,25, 1gb ram, 2mb L3 cache....Maus, Tastatur weiß,
    tiger....org. was kann man dafür verlangen?
    Bild ist nur Beispiel.
     

    Anhänge:

  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    1000 €...
    defekter Link entfernt
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    so viel für nen g4 mac...?
    das ist dann aber n überteuerter ebay preis...
     
  4. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    teuer, aber gerechtfertigt... die G4 Powermacs sind die mit abstand stärksten G4's und besitzen dazu noch die möglichkeit unter OS9 zu booten, was viele Agenturen noch benötigen!
     
  5. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Stimmt es eigentlich, dass ein G4 Powermac Dual 1,25 Ghz oder 1,42 einen G5 iMac abhängt in einigen Anwendungen? Das würde mich mal interessieren.

    dasich
     
  6. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    das glaub ich kaum... der iMac hat einen weit schnelleren systembus und schnelleren RAM...
    das einzige was den iMac bremsen könnte wäre die grafikkarte...
     
  7. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2004
    Wo liegt den dein Problem? Liegt es speziell an dem Mac, oder am Mac allgemein?
     
  8. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.11.2004
    Ich glaube ich veralte langsam....und die fehlende Ebay Unterstützung
    machen mir das Leben schwer.
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003

    Uups, was fehlt den da, alles geht mit ebay und Tools dafür gibt es genug..

    Also was bitte geht nicht??????
     
  10. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.11.2004
    zb. Turbo Lister.....
    i sale hab ich.....und garage sale probiert....
    :(
    aber werde nicht richtig warm.....immer wenn meine Frau online ist,
    fliege ich raus.....wlan----fritz wlan bix
    ist nervig
     

Diese Seite empfehlen