Habe ibook erstanden(G4 800Mhz)Hat aber einen kleinen Fehler...!Hilfe

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von KAFFEETANTE, 07.02.2006.

  1. KAFFEETANTE

    KAFFEETANTE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.02.2006
    Hallo alle zusammen habe mich entschieden ein ibook zu kaufen nun hat es aber ein Problem wer kann mir helfen!?Also auf dem Display erscheid nur ein
    Loadingzeichen!Hilfe


    Gruss Stefan :confused:
     
  2. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    10.12.2005
    hi,

    wie sieht das zeichen denn aus !?!
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    Moin,

    ..erst mal willkommen im Forum :) .
    Könntest du bitte dein Problem mal etwas genauer schildern?
    Also, was hast du bisher gemacht und welches Symbol erscheint genau?

    Gruß Th.
     
  4. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Wahrscheinlich meint er das
    "Ich kann kein bootbares Volume finden"-Zeichen ^^

    Happy eBay-Deal^^

    Also. System CD rein, Taste "C" gedrückt halten und dann erstmal
    das Mac OS X komplett neu drauf. Hat dein Vorgänger aber sauber
    gelöscht ^^.

    Gruß
    Alex
     
  5. KAFFEETANTE

    KAFFEETANTE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.02.2006
    Ja danke schön!Ja gemacht habe ich noch garnichts ich will es nicht schlimmer machen wie es ist...
    Es sieht aus als ob er was hoch laden möchte und dann hängt er...
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    ...wo hängt es? Was steht auf dem Bildschirm und welche Farbe hat er beim Hängenbleiben?
     
  7. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    19.06.2004
    Also wenn Du noch nicht mal weisst, wie man ein Betriebssystem installiert, dann wirds schon schwer......

    ..denkt der Smurf etwas verwundert

    P.S. Einfach C gedrüclt halten. Stand da nichts von in der Beschreibung bei ebay, ist das Teil etwa Schrott ???
     
  8. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    10.12.2005

    hmmmm,
    meinst du nicht, dass es auf dauer schädlich sein könnte über sich in der zweiten person zu sprechen !?! :D
     
  9. KAFFEETANTE

    KAFFEETANTE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.02.2006
    Wartet mal muss mal schauen ob ich ein bild hochgeladen bekomme....
     

    Anhänge:

  10. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    10.12.2005
    also er versucht einfach vom netz zu booten. du musst den rechner hochfahren lassen, in die systemeinstellungen/startvolume gehen und das auf das osx10. was auch immer setzen, den rechner neu starten und es läut wieder
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen