Habe gerade mein PB --Tiger auf Tiger

Diskutiere mit über: Habe gerade mein PB --Tiger auf Tiger im MacBook Forum

  1. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.11.2005
    Habe gerade mein im eBay ersteigertes PowerBook gekommen !!!( siehe Sig.)
    Habe da mal ein paar Fragen !!!

    Das PowerBook ist mit Tiger gekommen aber ich habe mir ein Retail Tiger bestellt da das JA nur zu Testzwecken drauf ist kann ich da eh problemlos neues Tiger drauf machen und mit Migrationsassitent syncen ??

    Und das PowerBook kann man doch im geschlossenen Zustand an einem Monitor anhängen aber immer wenn ich das PB zuklappe geht das am Monitor auch aus. Muss ich da in den Systemeinstellung was machen ???

    Danke macDom
     
  2. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    Registriert seit:
    20.02.2004
    Punkt 1 : Tiger neu installieren und dann wird irgendwann gefragt, ob Daten/Einstellungen von anderem Powerbook o.ä. übernommen werden sollen.

    Punkt 2 : Ich starte immer das PB und mache es direkt zu. Dadurch arbeite ich am externen TFT
     
  3. someDay

    someDay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    20.05.2006
    Monitor ran, zumachen, per externer Tastatur aufwachen.

    sD.
     
  4. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.11.2005

    Ja und geht das PB da nicht in den Ruhezustand ??
     
  5. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    Registriert seit:
    20.02.2004
    Nein bei mir klappt das.
     
  6. a3stefan

    a3stefan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    03.08.2004
    Klar geht das dann in den Ruhezustand, du musst dann eine Taste auf der angeschlossenen Tastatur drücken, um es wieder aufzuwecken!
     
  7. Junior-c

    Junior-c Gast

    Das Ganze nennt sich Clamshell Mode und ist AFAIR in der mitgelieferten Anleitung beschrieben... ;)

    MfG, juniorclub.
     
  8. Markus!

    Markus! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.627
    Zustimmungen:
    281
    Registriert seit:
    28.04.2005
    Das geht aber nur, wenn auch das Netzteil dran ist. Sonst wacht er dann nicht auf, wenn man versucht ihn mit einer externen Tastatur zu wecken.
     
  9. B@tze

    B@tze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2006
    Geht das auch mit dem iBook ?
     
  10. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.11.2005
    Nein iBook wurde an der GRAKA "kastriert" und es geht nur mit halb zugeklapptem Display nicht zu !!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche