Grafik Größenwahnsinniges Bedienfeld in FHmx

Diskutiere mit über: Größenwahnsinniges Bedienfeld in FHmx im Grafik Forum

  1. katz2110

    katz2110 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2003
    seit einigen tagen macht mir in freehand mx das bedienfeld "suchen/ersetzen-grafik" probleme - es beansprucht für sich ein volles bildschirmformat, wobei das fenster sich wohl verschieben, nicht aber verkleinern lässt!

    ich vermute, dass ich das problem durch einen unbeabsichtigten kurzbefehl verursacht habe, nur leider finde ich keinen weg mehr zurück... :(

    weiss einer von euch rat? :confused:
     
  2. katz2110

    katz2110 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2003
    Bildschirmansicht

    und so sieht das aus.... :confused:
     

    Anhänge:

  3. ilja

    ilja MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Bringt das zurücksetzten auf Standards in den Voreinstellungen / Bedienfelder was?
     
  4. katz2110

    katz2110 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2003
    nein, leider nicht - das war mein erster hoffnungsvoller versuch... :(
     
  5. ilja

    ilja MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Und Fenster / Symbolleisten / Anpassen / zurücksetzen..
    ???
     
  6. nanya

    nanya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.04.2003
    einfach mal die prefs löschen?

    grüße von nanya
     
  7. ilja

    ilja MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Das ist bei FreeHand sehr "eigen" organisiert...

    Im Ordner FreeHand/German/Einstellungen lässt sich normalerweise die Arbeitsumgebung zurücksetzten ...

    EDIT: Datei "Einstellungen" löschen!
     
  8. katz2110

    katz2110 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2003

    es waren die preferences!!!

    das bedienfeld hat sich wieder im griff! banana

    VIELEN DANK!!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Größenwahnsinniges Bedienfeld FHmx Forum Datum
Grafik FHMX -> Import Photoshop als Vektoren? Grafik 01.02.2005
Grafik FHMX: jetzt mach mal nen Punkt! Grafik 02.12.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche