Griffin PowerMate doppelt ?

Diskutiere mit über: Griffin PowerMate doppelt ? im Peripherie Forum

  1. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    18.02.2005
    Funktionieren eigentlich auch 2 Powermates am Mac ?
    Eine links und eine rechts neben der Tastatur :p

    Nicht zu ernst nehmen bitte ;)

    Aber so generell...würde das Treibertechnisch funktionieren ?
     
  2. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2004
    sollte gehn, aber wer braucht das??
     
  3. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    18.02.2005
    Weiss ich ehrlich gesagt auch nicht :p
    Mir fallen nur um diese Uhrzeit immer kranke Sachen ein. Ist doch kreativ, oder ? ;)

    Wofür könnte man das brauchen ? Hmmm...
    FinalCut: Einmal für Lautstärke und einmal für den Position Pointer oder so, keine Ahnung :p

    Würde bestimmt ein paar interessante Kombis geben.
    Gibt bestimmt auch andere Geräte, die in doppelter Ausführung durchaus hilfreich sein könnten. Gerade so programmierbare Teile bieten doch Möglichkeiten ohne Ende...

    Naja, wie auch immer...
    Hab ja gesagt: nicht zu ernst nehmen ;)

    In diesem Sinne, gute Nacht
    Timo
     
  4. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2004
    das ist diskutirbar lass uns das in ichat mal ausführen. aim: sdamm2308
     
  5. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    25.08.2003
    Also eine zweite Tastatur am USB Anschluss der ersten will zumindest schon mal nicht :)
     
  6. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    Registriert seit:
    28.01.2004
    @ Flippidu
    wer sagt das?
    Also ich habe hier an meiner deutschen Tastatur nocch eine mit thailändischen Schrifzsatz hängen. Funktioniert einwandfrei. :cool:
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Statt über 2xPowermate nachzudenken kann man sich auch 1xShuttle Pro dranbauen. Da gibt es 13 Knöppe und 2 Jogs...

    Frank
     
  8. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    25.08.2003
    Ich hatte es spaßeshalber probiert. Neue G5 am Hub der alten G4 geht nicht. Nicht daß ich es bräuchte, es war nur ein Test, nachdem ich das mit den beiden Powermates las :)
     
  9. v-X

    v-X Gast

    2 PowerMates an einem Mac? >>Geht wahrscheinlich nicht, da die Software das wohl nicht unterscheiden kann, bzw, 2 verschiedene Einstellungen sin da wohl nicht möglich , höchstens, dass beide die selbe Funktion haben, dann würde es auch wiederum keinen sinn machen, hab mir überlegt noch ein Shuttle Xpress zu kaufen, um dann beide in Final Cut benutzen zu können.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Griffin PowerMate doppelt Forum Datum
Griffin Powermate LED umprogrammieren? Peripherie 08.02.2009
Griffin Powermate Peripherie 11.09.2007
Griffin PowerMate Software für WinXP Peripherie 02.04.2007
Griffin Powermate Fast User Switch Probleme Peripherie 13.07.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche