graue Airport Base Station V3.84 mit Macbookpro einstellen geht nicht

Diskutiere mit über: graue Airport Base Station V3.84 mit Macbookpro einstellen geht nicht im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. xboom

    xboom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2004
    Hallo Gemeinde

    Folgendes Problehm:
    Ich habe hier mehrere graue Airport Base Stationen.

    Diese haben eine unbekannte Einstellung und das WEB-Kennwort weiss auch keiner mehr.
    Also Station Resetten.
    Geht so weit -- mittlere LED leuchtet rot.
    Anschluss über Ethernet an Macbook pro . OSX 10.4.7
    Das Airport Admin Dienstprogramm( V4.2.2) erkennt die Station.
    IP und Passwort eingeben ist möglich.
    Nach drücken der OK Taste versucht er die neue IP einzustellen.
    Danach bringt er eine Fehlermeldung."Beim Konfigurieren ist ein Fehler aufgetreten".-mehr nicht.
    dies ist bei allen Stationen so, also ein Hardwareproblehm der einzelnen Station ist auszuschliessen.

    Wie kann ich die Stationen einstellen?

    die Option Firmenware Laden ist nicht verfügbar.
    Er kann auch keine Kofigurationsdaten der Basisstation lesen.
    (weil "ein" Fehler aufgetreten ist)

    Wer weiss Rat ?
     
  2. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    Registriert seit:
    27.02.2002
    Reset ->

    Basis Stromlos machen. Resetknopf drücken und halten.
    Stromstecker einstecken und den Resetknopf noch solange halten
    bis die Basis aufhört mit irgend einer LED zu blinken.

    Danach sollte sie Werkseinstellungen besitzen und sich konfigurieren
    lassen. Ob es das Airport Admin Programm vom Mac Book aus tut
    kann ich mangels dessen nicht sagen.
     
  3. xboom

    xboom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2004
    Soweit war ich schon.
    Station Resettet.--OK
    mit Airport -Admin Angesprochen--OK
    IP und Paswort einegeben auf ok gedrückt -- nicht OK
    der Airport Admin Möchte der Station die neue IP einschreiben,
    erhält-oder-erzeugt "einen" Fehler.
    Das ist das Problem.
    und zwar bei allen 3 Stationen das Gleiche.
     
  4. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    Registriert seit:
    27.02.2002
    >IP und Paswort einegeben auf ok gedrückt -- nicht OK

    Der Rechner und die Basen befinden sich im gleichen IP-Bereich?

    >der Airport Admin Möchte der Station die neue IP einschreiben,

    Hm, dann bleibt nur die Nachfrage bei Apple-Support, warum das nicht
    geht. Eventuell vorher noch mal mit einem älteren Rechner versuchen.

    Interessant!

    So verkauft man auch neue Hardware.. :/
     
  5. xboom

    xboom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2004
    älterer Rechner mit älterem Betriebssystem währe warscheinlich eine Lösung.
    Aber ich befinde mich mit dem ganzen Kram in Doha, und da mangelt es an einer Auswahl älterer Macs. Der Mediamarkt oä ist verdammt weit, um mal schnell ne andere Station zu kaufen.
    Ich muss also damit Leben was vor ort am Lager ist.
     
  6. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    Registriert seit:
    27.02.2002
    >Ich muss also damit Leben was vor ort am Lager ist.

    Mist. Eine andere Idee habe ich leider nicht. Ich wüsste auch nicht
    mit was und von wo aus man diese Basen sonst noch konfigurieren
    könnte.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - graue Airport Base Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Gestern um 12:37 Uhr
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016
Graue DNS-Server (anbieter Arcor)? Internet- und Netzwerk-Hardware 06.02.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche