GraphicConverter: stiftdicke

Diskutiere mit über: GraphicConverter: stiftdicke im Bildbearbeitung Forum

  1. coming soon

    coming soon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.10.2004
    kann man beim oben genannten programm die stiftdicke/breite beim malen nicht verstellen?
     
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    In der Werkzeugpalette weit unten findet sich die Stiftbreite. Beim Drüberfahren mit der Maus wird der Begriff "Stiftbreite" angezeigt. Dort umstellen.
     
  3. yew

    yew MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.813
    Zustimmungen:
    303
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Hi
    geht über die Einstellung Linienbreite.
    Gruß yew
     
  4. coming soon

    coming soon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.10.2004
    danke habs gefunden - das ich das nicht selber gefunden habe...
     
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ihr gehört in Bildverarbeitung - ich schiebe mal ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GraphicConverter stiftdicke Forum Datum
GraphicConverter 7.4 veröffentlicht Bildbearbeitung 11.10.2011
GraphicConverter 7.3 jetzt mit Unterstützung für Lion Bildbearbeitung 04.07.2011
GraphicConverter 7 "Doppelte Dateien finden" Bildbearbeitung 29.03.2011
GraphicConverter 7.1mit verbessertem Import/Export sowie unskalierter Vorschau Bildbearbeitung 31.01.2011
GraphicConverter: Foto 300dpi Bildbearbeitung 14.01.2011

Diese Seite empfehlen