Grafikproblem bei CC-Generals

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von RudiS, 23.06.2004.

  1. RudiS

    RudiS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.06.2004
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit CC-Generals. Bei allen Grafikeinstellungen wird mir die Bodentextur nicht angezeigt. Für mich ist der ganze Boden weiß.
    Ich habe auch schon mal General neu installiert, aber es bringt nichts.
    Ich habe einen iMac G4 1,25GHz, 768 MB RAM, GeForce FX 5200 mit 64 MB VRAM.
    Diese Hardware ist über den Mindestvorrausetzugen von Generals.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    mfg RudiS
     
  2. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.04.2004
    Hast du das Patch schon installiert? -> Hier

    Da steht zwar was von ATi, aber vielleicht hilft's.

    Gruss
    Kalle
     
  3. RudiS

    RudiS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.06.2004
    Hallo,
    ich hab das Update nicht installiert, und kann es auch nicht, da ich die deutsche Version von CC-Generals (ok eigentlich hätte ich dan Generäle schreiben müssen) habe.
    mfg RudiS
     
  4. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.04.2004
    Dann schreib mal ne Mail an ASH -> Hier

    Die haben das Spiel lokalisiert und sind auch für Updates zuständig.

    Gruss
    Kalle

    P.S. Das Patch könntest du wohl gar nicht installieren?
     
  5. RudiS

    RudiS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.06.2004
    Also danke schonmal für die Antwort.
    Ich habe mir das Update heruntergeladen, aber er sagt mir ich hätte schon die neueste Version installiert. An ASH habe ich schon eine E-Mail geschickt, warte aber noch auf Antwort.
    mfg RudiS
     
  6. RudiS

    RudiS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.06.2004
    Hat denn keiner eine Idee?
     
  7. NQUISITOR

    NQUISITOR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    30.08.2003
    Du darfst die Texture Resolution nur auf ca. 60% stellen nicht auf full. :)
    So war es bei mir. Ich hab die US-Version von Generals inklusive Patch (Rechner: G5 mit ATI 9800Pro).
     
  8. RudiS

    RudiS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.06.2004
    Ich habe die Texturen auch schon mal ganz, bzw. fast ganz runter geschaltet. Es bringt einfach nichts.
    mgf RudiS
     
  9. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.04.2004
    Hat sich ASH denn noch nicht gemeldet?
    Frag doch vielleicht mal bei MacInPlay.

    Gruss
    Kalle
     
  10. RudiS

    RudiS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.06.2004
    Ich weis zwar nicht warum, aber plötzlich geht es wieder.
    Trotzdem danke für eure Antworten.
    mfg RudiS
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grafikproblem bei Generals
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    96
    Mankind75
    02.12.2016
  2. spomke
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.306
    HadeLanPeterPan
    02.03.2015
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.243
    XphX
    26.08.2014
  4. duras
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    331
    duras
    30.01.2009
  5. Fuyufaya
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    504
    Ezekeel
    24.07.2004