Grafikkarte beim MB C2D?!

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von juniorcapsler, 01.12.2006.

  1. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Hallo!
    Ist Apple bei den neuen C2D auf eine 64 mb Graka umgestiegen hätte in errinerung dass es eine 128 mb gewesen wäre?

    Mfg Oliver
     
  2. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    21.06.2006
    Nein, war schon immer die Kleine Onboard auf 64MB RAM begrenzte.
     
  3. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Auch cool!Dachte 128 mb ram!
    Lustigerweiße lief AutoCad extrem gut!

    Mfg Oliver
     
  4. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    21.06.2006
    Aus interesse, AutoCAD unter Parallels oder BootCamp und welche AutoCAD Version?
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    die beim c2d mbp hat in der kleinsten ausführung 128MB und in der größeren 256MB...
    wird wohl parallels sein, dass die graka mit 64mb emuliert...

    oh, war die rede vom mb ohne pro ;)
    das hat nur eine 64mb intel gma 950 mit shared memory
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2006
  6. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Also ist über Bootcamp und Auto CAD 2007 und Architectual Desktop 2007!

    Mfg Oliver
     
  7. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    21.06.2006
    Ich glaube im Forum gelesen zu haben, das unter BootCamp Windows eine Mehrzuweisung an RAM von mehr als 64MB für die Onboard Grafikkarte möglich sei?
     
  8. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2004
    was meinst du damit?

    Mfg Oliver
     
  9. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    21.06.2006
    Hm ... ich begebe mich jetzt auf ganz dünnes Eis. Ich dächte hier mal irgendwo gelesen zu haben, dass der Grafikram der Onboardgrafik unter OS X auf 64MB RAM beschränkt ist, obwohl der Grafikchip mehr verwenden könnte ...
     
  10. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Ja dass dachte ich eben auch!Nur wie funktioniert das?

    Mfg Oliver
     

Diese Seite empfehlen