Grafik-Fehler oder Speicher oder Quark?

Diskutiere mit über: Grafik-Fehler oder Speicher oder Quark? im Mac OS X Forum

  1. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    kopfkratz Puh, ich bin mal wieder ganz kalt erwischt, ich hoffe, Ihr könnt mir helfen:

    Ich habe Screenshots bekommen, von denen ich Euch Ausschnitte angehängt habe. Diese Darstellung tritt beim Arbeiten mit Quark XPress auf.

    Ich kann weder physikalisch noch remote an den Mac ran, da er im Ausland steht und nicht entspechend angebunden ist.

    Was ist das wohl?
    - Grafikfehler?
    - zu wenig Arbeitsspeicher?
    - ...?

    Danke schonmal,
    as-sassin
     

    Anhänge:

    • 02.JPG
      02.JPG
      Dateigröße:
      5,2 KB
      Aufrufe:
      27
    • 01.JPG
      01.JPG
      Dateigröße:
      12,9 KB
      Aufrufe:
      31
  2. sengaja

    sengaja Banned

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2004
    ist das quark 5 oder 4 unter classic? das ist oft so das es da zu solchen darstellngsfehlern kommt. vor allem wenn man einen screenshot macht (wie auf dem bild rechts).

    du brauchst das tool "classicdraw xt" das behebt das problem meistens.

    mfg
    sengaja
     
  3. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    Super! banana Vielen Dank!

    ..bloß: muß ich es als in den Ordner legen oder noch weiter entpacken? :(

    Man, bin ich ein DAU...
    :rolleyes:

    as-sassin
     
  4. sengaja

    sengaja Banned

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2004
    weiter entpacken? naja du mußt es halt einfach mal entpacken und dann in de xtension ordner von quark schmeissen, is halt kein programm sondern eine extension. wenn das nicht geht, schmeiss es einfach oben in den quark-ordner (so stehts da auf engl.)

    mfg
    sengaja
     
  5. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    Hm, ich habe das .sit ausgepackt und ein .dmg gefunden.
    Muß ich nun das hineinlegen oder die Dateien, die sich darin befinden?

    as-sassin
     
  6. sengaja

    sengaja Banned

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2004
    das *.dmg ist ne installationsdatei. einfach mal doppelklicken und installation starten.

    erster tag am PC was? ;o)

    mfg
    sengaja
     
  7. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    :D Den PC gebkomme ich ganz gut hin - der Mac macht mir Sorgen ;) ...

    Es ist einfach so blöd, wenn man es nicht ausprobieren kann. Ich habe z.Z. keinen Mac am Arbeitsplatz und der Mac, wo das Problem aufgetreten ist steht irgendwo ca. 1000 km östlich von mir :( .

    Danke für Deine Hilfe! cake

    as-sassin
     
  8. sengaja

    sengaja Banned

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2004
    ach so naja der mac is ja auch ein PC (personal computer).

    verstehe verstehe...vielleicht solltest du mehr leute beschäftigen die eher westwärts wohnen :o)

    mfg
    sengaja
     
  9. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    Nee, nee :D - der Markt der Zukunft ist doch im Osten!

    Ich sollte mir besser mal eine vernünftige Fernwartung anschaffen :( ... Uff - vielleicht zu Weihnachten, wenn sonst nichts los ist!

    Gruß
    as-sassin
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche