Gothic 3 - Wer spielt es worauf?

Diskutiere mit über: Gothic 3 - Wer spielt es worauf? im Mac Spiele Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. patiarnold

    patiarnold Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    18.12.2004
    Hallo!

    Ich wollte einfach mal in die Runde fragen, ob von euch jemand Gothic 3 auf seinem Mac (natürlich über Bootcamp) spielt? Und wenn ja, auf welchem Gerät?
    Interessant wäre natürlich dann auch, mit welchem Einstellungen und ob es ruckelfrei läuft. Es soll ja teilweise üble Performance-Probleme geben, wenn man nicht gerade einen High-End-PC besitzt.
    Spielt es jemand auf einen MacBook/Pro?

    Liebe Grüße,

    Pati
     
  2. Badener

    Badener Gast

    Mich würde interessieren, ob es jemand auf einem iMac am Laufen hat - wenn ja, welcher iMac mit welcher Ausstattung?
     
  3. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    126
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Ich behaupte mal, dass es so gut wie keine Möglichkeit gibt, Gothic 3 auf irgend einem iMac außer dem neuesten 24''-Modell mit GeForce 7600 halbwegs ordentlich zu betreiben. Richtig optimal wird's sowieso nur auf einem Mac Pro mit X1950 laufen.
     
  4. patiarnold

    patiarnold Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    18.12.2004
    Würde ich so nicht sagen - ich hab in einem Gothic-Forum gelesen, dass es auch auf echt schlecht Rechnern laufen sollte - aber dann eben ohne Grafikeffekten usw.
    Ich bin mir fast sicher, dass es auf nem iMac mit Core Duo, der ATI 1600 (am besten mit Originaltakt) und 2GB Ram recht ordentlich laufen müsste... Meint ihr nicht?
     
  5. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Ich hab es Heute bei meinem Neffen auf einem Core2Duo(E6600 2x2,4GHz) mit GF 7600 in 1280x1024 gesehen und es läuft da auf mittlerer Detailstufe schlecht.(ruckelt wie sau).Ich glaube nicht das es ausser auf einem MacPro auf einem Mac läuft(wobei 4Kerne sovieso nicht unterstützt werde)Wenn man die Details abschaltet sieht es grottenschlecht aus.Ausserdem ist das Spiel trotz Patch so gut wie Unspielbar,mein Neffe sagte was von über 200 gemeldeten Fehlern im Gothik Forum.
     
  6. patiarnold

    patiarnold Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    18.12.2004
    :eek:

    Das war jetzt nicht unbedingt das, was ich hören wollte. ;)
    Das mit den Bugs is immer so ne Sache... Ich hoff mal, dass die einen zweiten Patch veröffentlichen bis ich es dann spielen werde.
    Sag mal, kann es sein, dass dein Neffe nur 1GB Ram (oder weniger) hat? Weil dann wäre das mit den Rucklern zu erklären - das Spiel soll Ram ohne Ende fressen.
     
  7. kasumix

    kasumix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.06.2006
    hallo zusammen

    ich habe einen 24" iMac und werde Gothic 3 heute abend ausprobieren. Wenn es soweit ist poste ich meine ergebnisse.

    Gruss Kasumix
     
  8. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gothic spielt worauf Forum Datum
Spielt schon jemand Heroes of the Storm auf MBA oder MBP? Mac Spiele 22.11.2014
Spielt hier jemand ersthaft Sim City auf dem Mac? Mac Spiele 01.12.2013
Wargame Spielt das hier jemand? Mac Spiele 20.03.2013
Counter Strike: Global Offensive - Wer spielt´s ? Mac Spiele 30.10.2012
gothic 3 problem Mac Spiele 21.12.2006
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche