Gothic 1 & 2 auf dem MacBook

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Opa Wetterwachs, 27.08.2006.

  1. Opa Wetterwachs

    Opa Wetterwachs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Hat schon jemand Gothic 1 und 2 auf dem MacBook (non-Pro) unter Boot Camp ausprobiert? Da die Spiele schon recht alt und auch eher CPU-lastig sind, hoffe ich ja, daß der GMA auch mit DNDR noch halbwegs fertig wird.

    Wäre schlimm, wenn ich in Zukunft auf Fleischwanzen verzichten müßte... :(

    Gruß Opa
     
  2. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Warum sollte es nicht gehen? Mit Bootcamp hat man ein ganz normales Windows-System auf seinem Rechner.
     
  3. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    ich denke hier gehts wohl eher darum ob das die GMA 950 mitmacht...
     
  4. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Sollte kein Problem sein. In der Praxis würde ich die GMA mit einer Radeon 9200 vergleichen.
     
  5. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    23.07.2004
    Ich konnte Nacht der Rabe mit allen Detail und Sichtweite am Anschlag schon mit folgendem System spielen:

    Pentium 3 666MHz :D
    640MB SD-RAM
    GeForce 2MX 440 mit 64MB

    Also sollte es mit dem MacBook erst recht funktionieren. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2006
  6. Opa Wetterwachs

    Opa Wetterwachs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Dann mußt Du aber ein beneidenswert entspanntes Verhältnis zum Thema Framerate haben. :)
     
  7. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    23.07.2004
    Nein, nein! Hierbei hat mir nur das Programm Defrag, TweakPower, CCleaner und die Systempflege weitergeholfen. Und geruckelt hatte es nie. Waren jedenfalls einige Frames. ;)
     
  8. eisdiele

    eisdiele MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    17.07.2006
    dndr ruckelt auf _jedem_ system, zumindest in korinis gibt es _immer_ nachladeruckler, aus dem einfachen grund das die stadt zu groß für die engine ist ;) (da hat sogar mal ein entwicker im gothicforum "zugegeben" das sie mit der optimierung etc nicht mehr fertig geworden sind und man deshalb wohl mit seltenen nachladerucklern leben muss. )

    ich spiel grad gothic 1 auf anschlag, nur aa und af lassen sich im treibermenu leider net aktivieren, ansonsten top :cool:

    da g2 die gleiche engine bentutz wie g1 läuft es auch, allerdings dann nicht mehr mit maximaler sichtweite etc, aber das sollte verkraftbar sein :)
     
  9. Opa Wetterwachs

    Opa Wetterwachs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Spielst Du das auf einem Mac mit GMA?
    Gerade die von Dir erwähnte Performance in Khorinis würde mich natürlich interessieren...

    @Markus:
    Ok, wenn man jedem Frame einzeln die Hand schütteln kann, ruckelt es ja tatsächlich nicht - jedenfalls nicht im eigentlichen Sinne. :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen