google analystics richtig einbauen

Diskutiere mit über: google analystics richtig einbauen im Web Page Design Forum

  1. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    ich hab grad auf

    defekter Link entfernt

    was über google analystics gelesen, bin jetzt nach 15min anmelderei soweit das ich den code habe den ich wo einfügen muss.

    in den comments auf admartinator seite hat er geschrieben in die index seite des templets


    also einfach in die richtige index (die seite die aufgerufen wird wenn man die seite aufruft?)
    hääää wo genau kann mir das einer eklären danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2005
  2. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    HTML:
     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>- iwoasnix_Blog</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href=
    "styles.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href=
    "print.css" />
    <script type="text/javascript" src="javascript.js">
    </script>
    <meta http-equiv="content-type" content=
    "text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="robots" content="all" />
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title=
    "Blog of iwoasnix.ath.cx" href=
    "http://www.iwoasnix.ath.cx/files/page7.xml" />
    </head>
    <!-- 
    das ist der obere teil meiner index.

    das ist die erklärung von google wo hin

    Kopieren Sie den folgenden Code-Block in jede Webseite, die Sie erfassen möchten.
    Klicken Sie in das untere Feld, um den gesamten Code auszuwählen. Kopieren Sie anschließend den Code. Fügen Sie das Code-Segment nach den <Head>- und <Meta>-Tags und vor dem </head>-Tag auf den einzelnen Seiten ein, die Sie erfassen möchten.


    an andere stelle steht folgende anleitung

    Geben Sie den nachfolgenden Code in jede Ihrer Webseiten zwischen den Tags <head> und </head> und nach allen <meta>-Tags in diesem Abschnitt ein. Wenn Sie eine allgemeine Einfügung oder Vorlage verwenden, können Sie diese hier angeben.


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    also hier?
    <title>- iwoasnix_Blog</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href=
    "styles.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href=
    "print.css" />
    <script type="text/javascript" src="javascript.js">
    </script>
    <meta http-equiv="content-type" content=
    "text/html; charset=utf-8" />
    und hier?
    <meta name="robots" content="all" />
    und hier?
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title=
    "Blog of iwoasnix.ath.cx" href=
    "http://www.iwoasnix.ath.cx/files/page7.xml" />
    </head>

    überall wo und hier? den ganzen code rein? also 3 mal häääääääää
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2005
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    @hagbard:Am Einfachsten geht das mit dem Inspector -> Advandced -> Custom Javascript. Aufrufen kannst du ihn mit Ctrl-Klick auf deine Index-Seite.
     
  5. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    Cosumt javascript?


    [​IMG]

    also hier?

    hab noch RW version 3.1
     
  6. kein Name

    kein Name MacUser Mitglied

    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    09.04.2005
    Selber schuld :D
     
  7. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005

    also gehts so nicht?
     
  8. borsti

    borsti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.08.2005
    hmmm das ding is aber echt nicht ausgereift.

    vor dem schließenden head tag und nach den meta tags....

    papperlapapp... *g* des teil erkennt nichts... :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2005
  9. coming soon

    coming soon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.10.2004
    vor allem diese wartezeiten... ist ja mal so was von überlastet...
     
  10. borsti

    borsti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.08.2005
    also, man muß einfach warten....laaange warten. und irgendwann gehts, dann sagt er zwar er muß 12 stunden daten sammeln, aber es geht wenigstens...

    würd gern an den code rankommen! *g* also wenn ihn einer hat *g*

    viel geduld
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - google analystics richtig Forum Datum
Safari bindet Google-Kalender nicht ein Web Page Design 05.10.2016
Meine Homepage (iWeb) erscheint nicht bei Google (Keyword-Thema) Web Page Design 15.09.2016
Google meldet sich bezüglich Web-Design Web Page Design 28.02.2015
Google Suchergebnisse, Karte mit Image Web Page Design 12.01.2015
Frage zur Google Indexierung bei Suchmaschinenergebnissen Web Page Design 06.03.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche