GoLive CS2 - Neues Fenster nach Klick

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von csb, 13.11.2006.

  1. csb

    csb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Liebe Freunde,
    warum gelingt es mir nicht, auf dieser Seite ( http://www.germers-restaurant.com/ ) beim klicken auf das Bild ein neues Fenster öffnen zu lassen? Ich hoffe, der Anhang spricht für sich.

    Kann jemand helfen?

    Gruß Sebastian

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2006
  2. stefan-at-work

    stefan-at-work MacUser Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    27.09.2003
    target="_parent"

    ändern in

    target="_self"
     
  3. csb

    csb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Wo denn?
     
  4. stefan-at-work

    stefan-at-work MacUser Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    27.09.2003
    ...unter dem Feld wo die die URL eingibst, muss noch das Ziel (target) angeben werden. Ist bei Deinem Screenshot nicht ausgefüllt!
     
  5. csb

    csb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Hat nix genützt! :(
     
  6. stefan-at-work

    stefan-at-work MacUser Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    27.09.2003
    dann änder mal ab in "blank"
     
  7. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ...muss eigentlich nicht, das macht das action-script selbst .....allerdings laufen viele der scripte in GoLive nur auf nem webserver und nicht in der vorschau ...... lad den kram mal auf deinen webserver hoch und schau obs da läuft.
     
  8. csb

    csb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Es läuft eben nicht im Netz :(
     
  9. csb

    csb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    So, jetzt, _blank sei dank macht sich zwar ein zweites Fenster auf (siehe http://www.germers-restaurant.com/ ) aber ich kann dem nicht befehlen, wie groß es sein soll etc. pp. . :(
     
  10. stefan-at-work

    stefan-at-work MacUser Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    27.09.2003
    Das lässt sich auch nur mit javascript lösen:

    <a href="wegbeschreibung.htm" target="popup" class="speziell" onclick="window.open('','popup','toolbar=no;location=no,width=100,height=100')">Wegbeschreibung</a>
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive CS2 Neues
  1. lori
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.228
  2. Faneramx
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.128
  3. macandi24
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    723
  4. Al Terego
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    291
  5. Novy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    362

Diese Seite empfehlen