Golive CS Bildlauf Bildbanner

Diskutiere mit über: Golive CS Bildlauf Bildbanner im Web-Editoren Forum

  1. MACmit

    MACmit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.04.2005
    Hallo Webmaster s
    Ich muss im Kundenauftrage eine Homepage erstellen. Diese ist auch fast schon fertig. Nur über einen Kundenwunsch stolpere ich gerade und benötige dringend Eure Hilfe. Danke schon mal im voraus. Der Kunde wünscht ein laufendes "BILD" Banner mit seinen Produkten. Ich habe die Seite als .html Seite angelegt und verwende GOLIVE CS. Für laufende Schriften gib es ja die Funktion "Marquee" Aber wie bringe ich die freigestellten .giv Bildchen das laufen bei. Dem ersten entscheidendem Tippgeber biete ich einen silberfabenen Apfelaufkleber fürs Auto. Na, wenn das kein Anreiz ist mir zu helfen. Oder??

    Danke, danke
    PS Ich muss in der nächsten Woche abgeben.
     
  2. MACmit

    MACmit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.04.2005
    Danke für eure aktive Mithilfe !!
    Habe es dann wieder alleine hingefummelt.
     
  3. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
    <p>
    <a href="http://www.xxxx.de/Basicseiten/index_g.html" target=_blank>
    <img src="http://www.xxxx.de/Bilder/Banner/DATEI_NAME" alt="" height="60" width="DATEI_BREITE" border="0">
    </a>
    </p>

    DATEI_NAME und DATEI_BREITE muss durch die Daten des entsprechenten Banners ersetzt werden.
     
  4. MACmit

    MACmit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.04.2005
    DATEI_NAME und DATEI_BREITE muss durch die Daten des entsprechenten Banners ersetzt werden.[/QUOTE]

    Danke, Otiss !!
    Ich habe aber dann doch den Weg über Flash vorgezogen. Ich wollte ja eigendlich nichts mit Flash zu tun haben , habe aber dann doch die Testversion runtergeladen und das Banner zusammengefummelt.
    Und, wass soll ich sagen, war gar nicht so schwer, wie ich dachte und das Ergebnis war super.
    Trotzdem Danke.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Golive Bildlauf Bildbanner Forum Datum
Ist GoLive der geeignete Webeditor? Web-Editoren 28.11.2011
Darstellungsfehler in Adobe GoLive 8 und 9 Web-Editoren 10.02.2011
GoLive CS2 stürzt bei "Vorschau" ab Web-Editoren 21.11.2010
Adobe GoLive 9 Alternative Web-Editoren 15.09.2010
Website-Aktualisierung mit GoLive Web-Editoren 04.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche