Golive 6 - Upload von dynamischen Seiten

Diskutiere mit über: Golive 6 - Upload von dynamischen Seiten im Web-Editoren Forum

  1. paperholic

    paperholic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
    Mein Problem: Ich kann zwar eine dynamische Website erzeugen (Mac0S 9.2, PHP + MySQL, externer Remote Host Apache/Linux), jedoch wird erfolgt kein laufendes Update, wenn ich im Online-Modus Veränderungen an der Site vornehme.

    Wo könnte das Problem liegen??? Bin dankbar für Tipps!

    paperholic
     
  2. Christen

    Christen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2003
    Versuch jetzt mal ein Tipp zu geben.
    Wenn du online einzelne Webseiten bearbeiten willst, musst du Zugang zur MySQL Datenbank erhalten, auch wenn an der Datenbank keine Veränderungen erfolgen.
     
  3. paperholic

    paperholic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
     
     
  4. paperholic

    paperholic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
    Re: Re: Golive 6 - Upload von dynamischen Seiten

     
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Golive Upload dynamischen Forum Datum
Ist GoLive der geeignete Webeditor? Web-Editoren 28.11.2011
Darstellungsfehler in Adobe GoLive 8 und 9 Web-Editoren 10.02.2011
GoLive CS2 stürzt bei "Vorschau" ab Web-Editoren 21.11.2010
Adobe GoLive 9 Alternative Web-Editoren 15.09.2010
Website-Aktualisierung mit GoLive Web-Editoren 04.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche