Gibt Macbook den Startton bei Systemstart aus?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von KdK, 13.06.2006.

  1. KdK

    KdK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.03.2006
    Unser Imac und der Minimac geben beim Starten des System jeweils einen Startton (kommt scheinbar von ner Systemprüfung) aus. Unser neuer Macbook tut dies nicht. Ist das normal? Wie ist das bei Euch? Falls er's tun müßte: Was bedeutet das?
     
  2. Love.vs.Hate

    Love.vs.Hate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Wenn die Lautstärke in OS X aus ist, dann kommt der Systemton nicht... sonst schon...
     
  3. MacBarfuss

    MacBarfuss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    25.03.2004
    und es darf natürlich kein Stecker im Ausgang stecken, da dann (nehme ich an) die internen Quäker abgeschaltet werden.
     
  4. geri1980at

    geri1980at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.07.2003
    beim macbook nicht ... auch wenn audio was eingesteckt ist, kommt der startton über die "internen quäker"

    wie beim mini :)
     
  5. KdK

    KdK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.03.2006
    Danke für die Tipps. Ich Depp, ich. Der Ton war aus (grrrrrr).
     
  6. Andy_IV

    Andy_IV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2006
    gibt es eigentlich generell die möglichkeit den startton abzustellen?
     
  7. cbdigitalmovie

    cbdigitalmovie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    14.01.2006
    ja. ton ausmachen. :)

    alternativ geht das mit tinker tool system (www.bresink.com) oder aber, für ppc cpus, mit einer extension, die komplett gratis ist.

    cb
     
  8. MacBarfuss

    MacBarfuss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    25.03.2004
    EDIT: war falsch! und cbdigitalmovie war schneller!

    Danke für den Hinweis, dass die internen Boxen sich nicht abschalten.
     
  9. Andy_IV

    Andy_IV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2006
    ich hatte schon überlegt, ob ich den zusatz dazuschreiben: AUSSER TON AUSMACHEN! :jaja: *g*
     
  10. jenne1973

    jenne1973 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen