Gibt es PC133 SDRAM Moadule auch auf 1GB

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von TodoDoc, 15.03.2006.

  1. TodoDoc

    TodoDoc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2002
    Ich kann in meinem G4 PB 667MHz leider nur SD-Ram Module PC133 nutzen. Zur Zeit habe ich 2x256MB drin, Speicher war damal ja soooo teuer.

    Jetzt merke ich, das mit OS Tiger 512MB echt das minimum ist. Wer kann mir sagen ob und wo ich 1GB Module bekommen könnte ?
     
  2. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2004
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=1&PHPSESSID=19cdce87f38b3e56517c00b18d5b1c07
     
  3. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    sehr dämliche antwort....



    naja, jedenfalls will er wahrscheinlich mitteilen: Nein, gibt es nicht, gab es nie...
     
  4. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    kannst aber natürlich 2x512 reintun... gibt dann auch 1 GB, 2 GB wären natürlich schöner...
     
  5. TodoDoc

    TodoDoc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2002
    Nur ob das lohn? Habe ja schon 2x 256 MB drin. Habe halt gehoft das es auch irgend wo 1 GB Riegel gibt. Naja dann werde ich wohl doch sparen müssen und mir nen neues MacBook zulegen ;). Falls jemand ne andere Antwort kennt bitte Mail an mich.
     
  6. TodoDoc

    TodoDoc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2002
  7. THX1138

    THX1138 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    16.12.2005
    Das was Du da verlinkt hast, sind keine 1-GB-Module.
    Es sind zwei 512-MB-Module.
     
  8. TodoDoc

    TodoDoc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2002
    UPS! Ich glaube die Vorfreude war zu gross ;). Aber der Preis ist eh zu hoch. Werde mir wohl zwei kingston Module kaufen. Habe eine Angebot für 68,00 EUR je Riegel.
     
Die Seite wird geladen...