Gekaufte Musik im ITMS auf ein Mp3 Player!

Diskutiere mit über: Gekaufte Musik im ITMS auf ein Mp3 Player! im Mac OS X Apps Forum

  1. mieter

    mieter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.06.2005
    Kann es sein wenn ich ein Mp3 player der kein ipod ist keine gekaufte Musik vom ITMS abspielt!
    Ich kann sie zwar überspielen und wird auch im Fenster vom Datenträger angezeigt! Aber wenn ich den Player an mache und Abspielen will fehlen die Lieder!
    Liegt es am Player( ist ein Trek Stor) oder an apple?
    Gruß und dank
     
  2. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    songs aus dem itms können nur auf ipds abgespielt werden!

    leigt als an apple bzw. dessen drm
     
  3. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Sicher?

    Nicht daran, das es AAC Dateien sind?


    Kann Dein Trekstor AAC abspielen?
    Falls nicht, probiere es doch mal mit
    einer AAC die Du in MP3 umwandelst.
     
  4. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    @spike

    mittlerweile solltest du aber schon wissen, dass der itms an den ipod gebunden ist. ;)

    aac können die meisten player abspielen.
     
  5. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    aufgrund des drm lassen sich auch aac aus dem itms nicht in mp3s umwandeln.
    geht nur über den umweg die aacs auf ned cd zu brennen und dann die cd zu als mp3 zu rippen!
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.419
    Registriert seit:
    24.05.2003
    ...ganz sicher geht es mit ´nem Umweg über CD. Du brennst die Titel auf CD und importierst die dann als MP3. Dann kannst du sie auf den Player überspielen. Ist zwar sehr umständlich, funktioniert aber.
     
  7. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Ich habe nie was im iTMS gekauft!
    Bin doch ein alter CD Fetischist! ;)

    Dann bleibt ja nur noch, sich die AAC als Audio CD zu
    brennen und erneut in iTunes zu importieren, oder? kopfkratz



    *irgendwie komme ich mir heute so blöd vor*
     
  8. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    hab auch errst ein album dort gekauft, aber ich hab ja nen ipod und darum keine probleme damit.
     
  9. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Habe ichs doch geahnt! ;)


    *bin heute doch nicht so blöde*
     
  10. mieter

    mieter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.06.2005
    Wäre aber ein Qualität Verlust! wenn ich erst eine cd brenne und dann die Daten wieder zu rücke wandele oder?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gekaufte Musik ITMS Forum Datum
Gekaufte Musik Löschen und wieder importieren selbe Wiedergabelisten ? Mac OS X Apps 28.10.2007
Im iTMS gekaufte Musik auf iMac und iBook Mac OS X Apps 01.07.2007
Gekaufte Musik übertragen klappt nicht für iTunes Plus?! Mac OS X Apps 22.06.2007
itunes+ lädt gekaufte musik nicht Mac OS X Apps 01.06.2007
im iTMS gekaufte Musik wird nicht auf iPod kopiert! Hilfe! Mac OS X Apps 02.12.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche