geht gopod auch bei Ipod 30Gb video?

Diskutiere mit über: geht gopod auch bei Ipod 30Gb video? im iPod Forum

  1. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2007
    Hey leute,
    hab vor kurzen nen ipod video 30 GB bekommen....ich hab von Freunden von gopod gehört...klappt das denn auch für den ipod video 30 Gb?? Die haben nähmlich alle ältere versionen...:confused: :confused: :confused:.....hää das versteh ich nicht wie rest der erforderlichen Zeichen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2007
  2. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    Registriert seit:
    01.08.2004
    Jep! -> Rest der erforderlichen 6 Zeichen
     
  3. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2007
    wo kann man das denn runterladen??
     
  4. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.298
    Zustimmungen:
    307
    Registriert seit:
    13.11.2005
    google.de => gopod
    =
    http://gopod.free-go.net/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  5. Kopfkissen

    Kopfkissen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.124
    Zustimmungen:
    59
    Registriert seit:
    12.08.2005
    .. was genau ist denn goPod überhaupt?
     
  6. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    02.05.2005
    goPod hebt die Lautsärkebegrenzung auf die alle Europäischen iPods dank eines französischen gesetzes haben. Und da für Apple Frankreich und Europa eh ein und das selbe sind, haben halt alle Europäischen iPods die begrenzung. Mit goPod hebt man das auf und kann das volle Potenzial der iPods nutzen.
     
  7. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2007
    Das klappt aber nicht

    WEnn ich das runtergeladen hab kommt da sowas mit Win...so dann steht da irgentwo gopod und dann nochmal wenn man den ordner geöffnet hat..aber als ich dann dadaruf gedrückt hab hat der mir gesagt:"ipod not connected"???:confused: der war aber angeschlossen!!!Was jetzt
     
  8. wodkaonkel

    wodkaonkel Banned

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    13.09.2005
    Bei den neuen Pod´s kann man die Begrenzung nicht ausschalten.Das geht erst mit goPod 1.5,und diese Version ist noch nicht vorhanden.Momentan gibt es nur iPod VolumeBooster.
     
  9. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    Registriert seit:
    01.08.2004
    :confused:
    Wieso hat es dann bei mir funktioniert?
     
  10. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2007
    was ist denn ipod VolumeBooster ist das so was ähnliches oder was????
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - geht gopod bei Forum Datum
ipod touch geht in Sprachsteuerung iPod 28.09.2016
ipod classic 60GB....nix geht mehr... iPod 17.05.2015
iPod Touch IPod Touch 5g - sperrcode vergessen - wiederherstellen geht nicht iPod 28.12.2013
Ipod mit B-W Zeppelin Air geht plötzlich nicht mehr iPod 27.10.2013
iPod Touch iPod im iPhone 5 geht nicht mehr iPod 22.01.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche