garagesale

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von pommesgt, 11.02.2005.

  1. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.09.2003
    kleines problem mit garagesale:

    hab einen artikel eingestellt mit 3 fotos aber das galleriefoto wird leider mit oben in der anzeige abgebildet

    was machen ich falsch????


    mfg pommesgt
     
  2. bemesfreek

    bemesfreek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.03.2003
    Was meinst Du mit ,,mit Oben"?
     
  3. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.09.2003
    naja wennich die anzeige auf mache müsste doch obenlinks ein foto erscheinen aber das ist halt leider nicht so :(
     
  4. bemesfreek

    bemesfreek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.03.2003
    Ja klar.

    Die 3 Fotos unten, werden aber schon angezeigt! oder?
     
  5. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    11.11.2002
    Kann es sein, dass die Auktion noch nicht gestartet ist?
    Habe gerade das selbe Problem mit iSale. ;)
     
  6. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ich habe meinem Kumpel geraten den Start der Auktion (mit iSale erstellt) abzuwarten, denn dann wird das Galeriebild ja erst angezeigt, denn dieses ist ja in der Suchtabelle zu finden, damit man auf Eure Auktion aufmerksam wird.... ;)
    Kann mich täuschen, aber so sollte es sein...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2005
  7. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.09.2003
    die auktion läuft schon aber immer noch kein foto oben links..... :mad:



    hier die auktion:auktion
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2005
  8. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Hmm, das ist ärgerlich...haben die ne Support Seite oder so?
     
  9. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    07.05.2004
    Habe das gleiche Problem, Auktion laeuft jetzt 6 Tage und es hat sich nicht gebessert. Das Bild erscheint aber beim aufrufen der Auktion ganz kurz.

    Werner

    edit: Habt Ihr es einaml mit einem anderen Browser wie Safari probiert?
    Mit Firefox wird bei mir das Bild doch angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2005
  10. bemesfreek

    bemesfreek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.03.2003
    Also ich kann das Bild sehen, benutze Camino!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - garagesale
  1. Fröschl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    323
  2. MacBook2G
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    374
  3. microsun
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    627
  4. hierbinich
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.641
  5. Mitch-Meister
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.721

Diese Seite empfehlen