GarageSale Widget sieht alles doppelt.

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von zomtec, 30.08.2006.

  1. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2005
    Hallo,

    mein GarageSale Widget zeigt alle laufenden Auktionen doppelt an.
    Im Programm & bei eBay werden jeweils nur eine angezeigt.

    Weiss jeamand wie ich das beim Widget fixen kann?



    Gruss
    Matze
     
  2. apfelnase

    apfelnase Gast

    schalte es mal ab und starte es neu. hatte ich auch schon. ein "neustart" hat bei mir damals geholfen.
     
  3. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2005
    bringt leider keine besserung... :(
     
  4. apfelnase

    apfelnase Gast

    dann bin ich auch überfragt ... sorry. aber vielleicht hilft es, das widget mal zu löschen und neu zu installieren ?!?!?!
     
  5. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2005
    Trozdem Danke fuer deine Hilfe!

    Ich habe gerade die Jungs von iwascoding.com angemailt, mal schaun was die sagen...
     
  6. Weisskugel

    Weisskugel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    05.03.2006
    Ich hatte das Problem auch mal. Ursache war, dass ich zwei identische Accounts angelegt hatte.

    Bis dann

    Weisskugel
     
  7. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2005
    Danke für den Tip Weisskugel! :)

    Ich hatte zwei identische Accounts angelegt, einen gelöscht & nu gehts...


    Danke nochmals
    Matze
     
  8. amb

    amb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    09.05.2004
    ich hab bei mir nichtmal ein widget... wo ist es. nirgendswo im ordner und so...
     
  9. mac.mike

    mac.mike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.12.2005
    was bitte meinst du?
     
  10. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2005
    Einfach auf Widget installieren klicken... ;)

    [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageSale Widget sieht
  1. DirtyWorld
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.205
    DirtyWorld
    19.11.2009
  2. The Grinch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.709
    The Grinch
    26.05.2007
  3. The Grinch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    818
    The Grinch
    29.04.2007
  4. Farang
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    4.881
    admartinator
    22.06.2005