Garagesale Fehler

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von .mac, 13.11.2006.

  1. .mac

    .mac Thread Starter Gast

    Hallo,

    ich bekomme in Garagesale immer folgenden Fehler:

    [​IMG]

    Ich finde bloß nirgends eine Versicherungsoption, damit ich den Fehler wegbekäme :confused:
    Artikel einstellen geht trotzdem, aber es nervt schon irgendwie.
     

    Anhänge:

  2. Copykill

    Copykill MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    08.02.2004
    Wenn es dich beruhigt, den Fehler hab ich auch, es stört aber nicht beim einstellen der Artikel. Nehme an es ist ein Bug.....;)

    lg aus Wien
    Copykill
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Es ist ein Bug, der allerdings in der neuen 3.0 Beta beseitigt ist, aber diese Version ist eine Beta also Vorsicht. Das Prob ist bei Ilja auch bekannt. Aber die Auktionen kannst du einstellen.
     
  5. AndreasE

    AndreasE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.652
    Zustimmungen:
    143
    MacUser seit:
    21.01.2004
    Hast du in den Garagesale-Einstellungen vielleicht Versicherung schon voreingetragen?

    Dein Auktion wird aber sonst problemlos hochgeladen?

    Ansonsten kannst du dein Problem auch dem Support des Programmieres schildern.
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Der Link, den ich oben gepostet habe, führt direkt zur offiziellen GS-Mailingliste. Ilja A. Iwas ist der Programmierer von GarageSale. ;)
     
  7. .mac

    .mac Thread Starter Gast

    Das kanns nicht sein, ich habe die Versicherungsoption mittlerweile gefunden und die steht auf "nicht angeboten". Bernie hat wohl Recht, das ist ein Bug. Mir fällt grad auf, dass das in früheren Versionen nicht so war (nutze das Programm schon länger).
    Da es jetzt eine neue Version von iSale gibt, wird Garagesale wohl auch bald nachziehen, ich hoffe das ist dann gleich mitbehoben :p
     
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Nein, das Problem ergab sich mit dem letzten Update, ist schon nervig, da mehrere Auktionen jetzt immer die Bestätigung verlangen.
    Ich hab deshalb nebenbei die Beta laufen und bisher lief die ohne Probleme, aber wie gesagt ohne Gewähr.
     
  9. apfelnase

    apfelnase Thread Starter Gast

    HIER steht alles zu diesem Thema.
    Es ist ein Fehler der gefixt wird in der 3.0. Wir können aktuell nichts anderes machen als warten...
     
  10. AndreasE

    AndreasE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.652
    Zustimmungen:
    143
    MacUser seit:
    21.01.2004
    Ich weis, habe die Mailingliste auch abonniert.

    Allerdings konnte ich via Supportseite mein Problem seinerzeit in deutsch schildern. ;) Und es wurde prima und kompetent geholfen.
     
Die Seite wird geladen...