Garageband

Diskutiere mit über: Garageband im Digital Audio Forum

  1. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.380
    Zustimmungen:
    85
    Registriert seit:
    06.06.2003
    hallo,

    hab leider die Garageband instrumente alle gelöscht auf meinem ibook,
    da sie inkl. loops ca. 2GB platz brauchten.
    und hab die install dvd zu hause, aber bin grad 600km davon weg,
    da ich etwas musik machen möchte, hat einer ne ahnung, wie ich an ein paar
    instrumente files rankomme?

    ich könnte die kostenlosen loops laden, auf dem .mac server, da ich .mac member bin, aber das sind wohl nur loops drin, ich suche lieber instrumente,

    danke
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Die Software Instrumente werden aus Synthesizern generiert, die müßten alle da sein. Klick mal doppelt auf die Spur und stell bei "Software Instrument" das entsprechende Teil ein.

    Frank
     
  3. Gianni Banani

    Gianni Banani MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.10.2005
    Ich hatte Garageband auch noch vom Panther und habe es nach dem Update auf Tiger leider gelöscht. Jetzt finde ich es auf der Tiger DVD nicht mehr. Könnt ihr mir auch helfen?

    Danke,

    Gianni
     
  4. ftw

    ftw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Wenn du den Mac mit Panther gekauft hast und dir Tiger so gekauft hast, dann ist GarageBand natürlich nicht auf der Tiger-Dvd sondern auf der von Panther.
     
  5. Gianni Banani

    Gianni Banani MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.10.2005
    Auf der TigerDVD ist kein Garageband drauf? Schade...

    Aber Danke,

    G
     
  6. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Nimm mal deine Original CDs vom Mac und installiere es davon neu. Notfalls benutze das Programm Pacifist, um separat GarageBand zu installieren.
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Sorry, wenn du die wirklich gelöscht hast, und die nicht mehr im Spur-Info auchtauchen, dann sind sie fort!

    Ich wüsste keine Quelle im Netz, um da dran zu kommen.
     
  8. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Die Synthesizer kann man nicht einfach so löschen, nur die Loops.

    Frank
     
  9. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.380
    Zustimmungen:
    85
    Registriert seit:
    06.06.2003
    ok danke, aber hab eben hier in berlin keine installer DVDs dabei, nur das ibook,
    hab nämlich nur GB2, alle Loops & Instruments hab ich extern ausgelagert auf ne FW Disc, die ich nicht dabei habe (das is der nachteil der kleinen 30GB ibook HD)

    das arbeiten von der externen HD klappt übrigens sehr gut. ich hab einfach alle ordner von der Library gelöscht auf der internen. deswegen fehlen mir jetz die instruments,
    aber dann kann ich eben in 4 wochen erst wieder mit GB2 spielen/weitermachen.,.
    wenn ich wieder zuhause bin.

    danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Garageband Forum Datum
Garageband Imac/Ipad gleichzeitig Digital Audio 01.11.2016
.wav. Dateien in Garageband editieren? Digital Audio 22.10.2016
Mac Recording Hardware Digital Audio 20.10.2016
Garageband '11 Master-Effekte löschbar? Digital Audio 19.10.2016
GarageBand - keine Updates mehr? Virtueller Drummer wo? Welche Version hab ich? Digital Audio 14.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche