Garageband loops "weg"!?

Diskutiere mit über: Garageband loops "weg"!? im Digital Audio Forum

  1. Topsa

    Topsa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2004
    Hallo Leute,

    Ich hab da so ein Problem. Meine Garage-Loops werden nicht mehr im Loopbrowser angezeigt, obwohl sie Noch auf der Festplatte sind. Die Preferences hab ich schon gelöscht. Weiß gemand woran das liegen kann?

    Topsa
     
  2. Moogul

    Moogul MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    Zieh doch mal den Ordner mit den Loop via "drag and drop" vom Finder in den Loopbrowser von GarageBand. Müsten dann wieder da sein.
    Warum sie auf einmal weg waren kann folgenden Grund haben:
    So wie iTunes hat auch GarageBand eine XML Datei in der alle Samples vermerkt werden. Wenn diese Datei einmal beschädigt wird (z.B. Programm stürtz beim schreiben dieser Datei ab), kann es sein das der Loopbrowser keine Loops mehr anzeigt.
     
  3. Topsa

    Topsa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2004
    Geht immer noch nicht. Es werden nur 15 Loops oder so angezeigt. Soll ich die Loop libary vielleicht mal löschen?
     
  4. Topsa

    Topsa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2004
    hat den keiner eine Ahnung? Könnte es daran liegen, das ich mal ein paar zusätzliche loops installiet habe?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Garageband loops Forum Datum
Garageband 11 - Loops lassen sich nicht einfügen?! Digital Audio 30.03.2012
GarageBand - Loops installieren (Jam Packs usw.) Digital Audio 25.06.2008
GarageBand '08 Instrumente und Apple Loops - Neue Installationswege Digital Audio 15.11.2007
Loops in GarageBand erweitern? Digital Audio 04.08.2007
Garageband Loops auf Windows? Digital Audio 18.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche