GarageBand Loops auf externe Festplatte?

Diskutiere mit über: GarageBand Loops auf externe Festplatte? im Digital Audio Forum

  1. FunkDoctor

    FunkDoctor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2004
    Hat jemand hier vielleicht Erfahrungen mit Auslagern der Loops von GarageBand auf eine externe Festplatte? (Speicherplatz)
    Am Besten den gesamten Inhalt des Application Support-Ordners!

    Oder… Kennt ihr «GarageBand Anywhere 4.0» (VT) für GarageBand 1.1.0?

    Hat leider bei mir nicht geklappt, aber dass will ja nichts sagen…

    Froh um sachdienliche Hinweise! – Grüsse!
     
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Sollte durch Verlinken machbar sein.
    Allerdings musst du dann aufpassen, dass du die HD immer anschmeisst, wenn du Garageband aufrufst - sonst wird es etwas verwirrt.

    ...
     
  3. ironpen99

    ironpen99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.09.2003
    hallol, jetzt bin ich auch auf das problem gestoßen...
    garageband 1.1. läßt sich wunderbar auf ext. volume installieren. aber nur die app.!
    auch durch verlinkung (erst hauptordner, dann mit unterordnern probiert...etc.) hab' ichs leider nicht hingekriegt. wenn das wirklich nur mit der app. (55mb) funktioniert, ist das schade.
    oder hat noch jemand ein rezept?

    greets ironpen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageBand Loops auf Forum Datum
Garageband 11 - Loops lassen sich nicht einfügen?! Digital Audio 30.03.2012
GarageBand - Loops installieren (Jam Packs usw.) Digital Audio 25.06.2008
GarageBand '08 Instrumente und Apple Loops - Neue Installationswege Digital Audio 15.11.2007
Loops in GarageBand erweitern? Digital Audio 04.08.2007
Garageband Loops auf Windows? Digital Audio 18.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche