Garageband 2 Loops

Diskutiere mit über: Garageband 2 Loops im Digital Audio Forum

  1. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Habe Garageband auf Version 2 geupdatet.
    Seit dem Update werden die Loops aber nicht mehr unter library/application support/garageband/Apple loops gespeichert,
    sondern untern library/audio/apple loops...

    ist das normal?
    sollten nicht alle loops in dem selben ordner sein (Garageband loops, jam packs, diverse loops dritthersteller)??

    Wenn ich neue loops hinzufügen will, die auf einer anderen platte sind, dann macht er eine verknüpfung dorthin und indiziert neu... bei wav dateien werden sie doppelt kopiert... möchte sie aber auch nur als verknüpfung haben
     
  2. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    weiss niemand rat?
     
  3. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    müssten wav und aiff nicht gleich behandelt werden?
     
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Probier's aus.
    Schnapp Dir die Loops von GB1, kopier sie in die Voratskammer von GB2 und schau, ob Du sie in GB2 verwenden kannst...
    Wenn es Dir nicht passt, dass die Loops verlinkt werden, kopier sie vor dem Import in das gewünschte Verzeichnis ...
     
  5. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    verlinkt passt schon... nur kann ich es mir nicht aussuchen...
    z.b. werden wav files so oder so kopiert....
     
  6. Lynhirr

    Lynhirr Gast


    Erst mal danke für den Hinweis. Ich hatte das noch gar nicht bemerkt und muss mich erst einmal damit beschäftigen ...
     
  7. martinmacco

    martinmacco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    30.03.2004
    Es ist eigentlich egal, wo die Loops liegen. Wenn welche fehlen, einfach markieren und auf den geöffneten Loop-Browser in GB ziehen. Die Loops werden dann gleich richtig eingeordnet!
    Apple eben!!

    Gruß,

    Martin
     
  8. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    die alle loops nach update auf version 2 wandern in den ordner library/audio.... das ist der neue ordner.... und die "alten" werden zwar erkannt, aber bleiben im ordner library/application support/garageband
     
  9. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Oh, dann kann ich ja im Grunde einfach alles lassen, wie es ist - oder was rätst du in der Sache?
     
  10. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    alles lassen wie es ist.... wird alles erkannt.... seit version 2 werden halt neue ordner für loops verwendet, aber das is es auch schon ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Garageband Loops Forum Datum
Garageband 11 - Loops lassen sich nicht einfügen?! Digital Audio 30.03.2012
GarageBand - Loops installieren (Jam Packs usw.) Digital Audio 25.06.2008
GarageBand '08 Instrumente und Apple Loops - Neue Installationswege Digital Audio 15.11.2007
Loops in GarageBand erweitern? Digital Audio 04.08.2007
Garageband Loops auf Windows? Digital Audio 18.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche