G5 und Staub

Diskutiere mit über: G5 und Staub im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Loki

    Loki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2003
    Hallo,
    Wollte euch mal fragen wie ihr das innere eures G5's vom Staub befreiht ?
    Hab letztens eine Radeon 7000 als TV Out und für nen eventuellen 3. Monitor eingebaut und da ist mir aufgefallen das sich in etwas über einem Jahr schon gut was an Staub angesammelt hat.
    Ich werde mir wohl so ne Druckluft Dose besorgen und dann mal richtig Damit zu Werke gehen, oder habt ihr bessere Ideen ?
    Also wie macht ihr das mit dem Staub ?

    Loki
     
  2. Alidey

    Alidey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Ist mit Sicherheit das einfachste und auch schonenste.
    Druckluft rein - Staub raus.
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Staubsauger rein und gut. :)
     
  4. halessa

    halessa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    14.05.2004
    Yo Staubsauger mit ner feinen Ansaugdüse. da kommt man sogar bei Lüftern zwischen die Lamellen (wo meist viel Staub sitzt). Oder mitm Kompressor reinpusten (sollte man aber im Freien machen :)
     
  5. Gelzomino

    Gelzomino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Umtauschen :D
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Genau. Oder mir geben. :D Weil mit den vielen Löchern vorne und hinten MUSS er einfach kaputt sein. Und dann der Staub noch dazu... Ich tät ihn trotzdem nehmen. :)
     
  7. Jazz_Rabbit

    Jazz_Rabbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    20.09.2002
    Ich befreue meine Computer von Staub immer mit einem Luftkompressor, bis jetzt sehr effektiv. Auch ist es stark zu empfehlen, den Aktiv- und Passivkühler von der CPU ordentlich auszublasen, aber bitte nicht in der Wohnung! Wer einen Garten oder ne Werkstatt hat ist bestens bedient! Vorsicht: Mehr als 2 Bar Druck kann zu Haarfeinen Rissen auf der Platine führen bzw. Kondensatoren wegpusten! Ich sprech aus Erfahrung. :D
     
  8. Loki

    Loki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2003
    und wo bekomme ich Günstig Druckluftdosen ?
    eventuel hat ja jemand ne Adresse im Netz ?

    Loki
     
  9. Gomiaf

    Gomiaf Gast

  10. Loki

    Loki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2003
     
    das letzte mal das ich da Bestellte hatten die lieferzeiten von ca 2 Monaten(is ca. 5J ahre her) bis dann die ganze Bestellung vollständig war.
    Hat sich der Laden gebesser ?

    Loki
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Staub Forum Datum
Staub-Probleme mit dem G5. Mac Pro, Power Mac, Cube 25.11.2007
G5 Tower Staub ? Mac Pro, Power Mac, Cube 10.04.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche