G5 und Apple Studio Displays...

Diskutiere mit über: G5 und Apple Studio Displays... im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Murky

    Murky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2003
    Hallo
    Ich hab n Problemchen. Ich habe soeben meinen G5 im Geschäft bekommen und aufgesetzt. Alles Tiptop, die zwei alten Apple Studio Displays laufen auch. Nur ein Problem hab ich trotzedm:
    Am 21" Studio Display hats keine Hardware-Einstellungsknöpfe, und in den Systemeinstellungen lässt sich die Geometrie auch nicht einstellen, deshalb ist das Bild jetzt super klein auf dem CRT. Weiss irgendjemand was ich da machen könnte?

    Compus Delicti: Dual 2 GHZ G5 2.5GB Ram, OSX 10.3.8, Apple CRT Studio Displays 21" und 17" an zwei Grafikkarten.
     
  2. Murky

    Murky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2003
    Hurra, ich habs geschafft. Das USB-Kabel war nicht richtig angeschlossen, das wars :)
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    Na dann - Herzlichen Gluehstumpf

    Cheers,
    Lunde
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Studio Displays Forum Datum
Apple Mac Pro schätzen lassen Mac Pro, Power Mac, Cube 20.09.2016
wieso bootet Mac Pro mit Apple-RAID-Karte nicht von externer HD? Mac Pro, Power Mac, Cube 24.01.2016
Infos zu Disk Type APPLE SSD SM1024F gesucht Mac Pro, Power Mac, Cube 10.02.2015
Apple Teile zum EK Mac Pro, Power Mac, Cube 14.01.2014
apple studio display 21'' und g5 Mac Pro, Power Mac, Cube 04.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche