G5 Quad noch im Store zu kaufen, wieso...

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von cpx, 08.08.2006.

  1. cpx

    cpx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    14.01.2005
    ...kann ich zu dem G5 Quad nicht die X1900XT von ATI ordern wie beim neuen Mac Pro ?

    Auch bei vergleichbarer Ausstattung ist der Mac Pro ca. 1000,-Euro billiger.

    tzsss tzsss tzsss...
     
  2. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Den Quad G5 kann man nicht mehr kaufen!

    Der wurde aus dem Programm genommen.
     
  3. Reaper

    Reaper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    17.11.2004
    Allerdings haben ihn die Händler noch lagernd ;)

    Wenn man im Store nach G5 sucht, gibt es ihn aber auch noch :)
     
  4. cpx

    cpx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Natürlich kann mann den noch im Apple-Store kaufen ! Augen auf ! :)
     
  5. 4motion

    4motion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    28.04.2004
  6. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Jo, sorry, hab ich übersehn!

    Man der is aber auch weit unten versteckt:rolleyes:
     
  7. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2004
    Wenn man professionell mit z.B. AdobeProdukten arbeiten muss (bis Februar) und meega Performance braucht.. macht das Sinn :D
     
  8. dsquared

    dsquared MacUser Mitglied

    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.03.2005
    den quad konnte man heute morgen noch im refurb kaufen...
     
  9. Nik13

    Nik13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.001
    Zustimmungen:
    163
    Registriert seit:
    21.07.2006
    Also ich habe bei Adobe angefragt und die sagten mir "Sommer 2007" und nicht Februar :rolleyes:
     
  10. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Die X1900XT läuft nicht im G5. Es wird aber bald eine X1900 speziell für den G5 zum nachrüsten geben.

    Ist doch auch klar das Du den G5 Quad nicht mit der X1900 konfigurieren kannst, weil die nicht mehr gebaut werden. Das Lager wird leer gemacht, da bauen die keine G5 Rechner mehr...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen