G5 ohne das spezielle Mac OsX (G5) betreiben

Diskutiere mit über: G5 ohne das spezielle Mac OsX (G5) betreiben im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. tomtom2000

    tomtom2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2004
    Hallo,
    habe gerade bei Apple gelesen, dass dem G5 eine spezielle Version von OsX beiliegt. Ich werde in nächster Zeit von einem Bekannten den G5 abkaufen aber ohne dem OsX.
    Nun zu meiner Frage, kann ich den Rechner auch mit meiner normalen OsX 10.3 Version betreiben, oder gibt es da irgendwelche Nachteile ?

    Danke im Voraus

    MfG tom
     
  2. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    03.02.2003
    Hallo. Nein, gibt es nicht. Das war in Zeiten von Jaguar so, da gab es eine spezielle Version (10.2.7) nur für den G5, d.h. die Nicht-G5 haben von 10.2.6 direkt auf 10.2.8 geupdatet. Mit Panther ist diese "G5-Unterstützung" schon gegeben ;)

    Horror
     
  3. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2003
    jede panther vollversion dürfte ohne probleme mit deiinem G5 laufen.....
     
  4. Wrecker

    Wrecker Banned

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2003
    Wie schon gesagt mit Panther kein Problem.

    Habe meinen G5 im September gekauft, da lag noch 10.2.8 bei. Habe dann die Aktion von Apple genutzt und mir das Panther auf Portokosten geordert. Da gab es dann eine Update-Version, die aber auf allen Rechnern laufen soll, auf denen vorher ein 10er installiert war.

    Also viel Spaß mit Panther :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ohne spezielle Mac Forum Datum
Mac Pro 3.1 Ethernet ohne funktion Mac Pro, Power Mac, Cube 02.11.2016
MAC G5 ohne Sound Mac Pro, Power Mac, Cube 27.06.2014
Leopard auf PowerMac G5 ohne DVD Laufwerk? Mac Pro, Power Mac, Cube 12.06.2013
leeres DVD-Laufwerk im G5: Schublade startet und stoppt von Zeit zu Zeit ohne Anlass Mac Pro, Power Mac, Cube 09.06.2012
Nach dem Starten meines MP kommt nur noch der graue Bildschirm ohne Apfel Mac Pro, Power Mac, Cube 26.05.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche