G5, kein Startton, kein Led!

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von azamo, 05.12.2006.

  1. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.12.2006
    Grüezi,

    Am Samstag, ist mein G5 krepiert :-(
    hab schon ziemlich alles versucht, denke dass ich das Stromversorgungsproblem hab. Leider liegt meine Reg. Nummer nicht in der Range.
    Ich habe CK502xxxxxx :-(
    Kann mir jemand sagen was man reparieren muss?
    Ist es das Netzteil oder das ganze Mainboard?

    Gruss Azamo
     
  2. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    Moin,

    welcher G5 wie alt ?

    Das solltest Du uns wissen lassen.
     
  3. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.12.2006
    Moin

    Sry.
    Ist ein dual 2ghz. ältere version, ca 2-3 jahre alt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2006
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.834
    Zustimmungen:
    3.634
    MacUser seit:
    23.11.2004
    check erstmal die pram batterie auf dem motherboard...
    wenn die leer ist, springt die kiste auch nicht an ;)
     
  5. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.12.2006
    Thx für die antwort.

    kann es sein das die nach ca. 3 jahren lehr ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2006
  6. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    :rotfl:

    Ich mache den Thread auf und was lese ich: Den obigen Satz. Ich weiß, lustig ists nicht, aber das Wort "krepiert" habe ich lange nicht gehört.

    lach mich hier grad schlapp über den Satz.....


    Frank T.
     
  7. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    199
    MacUser seit:
    07.09.2004

    warum nicht? Ist auch nur ein Verschleißprodukt.

    Gruß win2mac
     
  8. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.12.2006
    hmm... jo hast ja recht.
    aber bei meinem G4 (ca. 8 jahre alt) musste ich die battery nie wechseln.
    und beim der g3 kiste auch nich.
    Ich mess die battery heute ma.

    thx

    Jo "krepieren" ist schon nscheiss wort^^
     
  9. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.12.2006
    Ok, hab die Battery gecheckt. an der kann es nicht liegen. :-(
     
  10. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.12.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen