G5 Frage: Audio in...

Diskutiere mit über: G5 Frage: Audio in... im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. mekkie

    mekkie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    09.12.2003
    funzt irgendwie nicht so richtig. Kann mit dem Mic keine Aufnahme hinkriegen... Nur wenn ich über den Vorverstärker meiner Steroanlage gehe, kann ich Radio oder so aufnehmen. Ist das normal? Beim G4 gings mit dem Mic. Wie geht das bei euch?

    gruss mekkie
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Hi beim G5 brauchst Du ein Micro mit eigenem Eingangspegel, leider:(
     
  3. mekkie

    mekkie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    09.12.2003
    thx, ich habs dann auch irgendwann rausgefunden...
    Bin froh das es kein defekt ist!

    gruass mekkie
     
  4. fipser

    fipser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.09.2003
     

    Was sind das für welche?
    Wo kann man die kaufen?
    Preis etwa?

    Habe keine Ahnung. Danke.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Audio Forum Datum
Mac Pro 5,1 8 Core mit 2x X5690 aufrüsten. Frage zum Logicboard. Mac Pro, Power Mac, Cube 06.08.2016
Mac Pro 6,1, Lock-Frage Mac Pro, Power Mac, Cube 20.07.2016
Mac Pro 3.1 Frage Mac Pro, Power Mac, Cube 16.08.2014
Frage: Mac Pro mit 6 DVI - Displays unter Bootcamp? Mac Pro, Power Mac, Cube 12.03.2014
Power Mac G4 Frage Mac Pro, Power Mac, Cube 05.10.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche