g5 dual mit 8 gb Hauptspeicher

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von homunkulus, 24.10.2005.

  1. homunkulus

    homunkulus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.04.2005
    hallo,
    wie die aktuelle ct berichtet wird es demnächst 8gb speichermodule von infinion geben. könnte man diese dann in einen g5 dual hineinbauen ?
    gruss homunkulus
     
  2. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Keine Ahnung, aber jetzt gibts erst mal 2GB Module und die funktionieren auch in den ersten G5's.

    Gruß

    Nicolas
     
  3. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Funktionieren echt die 2GB Riegel im alten PM? Ich glaub nämlich nicht. Hast du eine Quelle oder so?
    Oder nen Link zu nem passenden Riegel?
     
  4. homunkulus

    homunkulus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.04.2005
    sorry

    meinte natürlich nicht 8gb module, sondern eben genannte 2gb module
    sorry
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Öhm, kannste mal nen Link schicken? Weil denn es DDR400 Module sind sollte es gehen. Ist nur die Frage in wie weit der Ram-Controller das unterstützt aber ich bin da mal optimistisch :D.
     
  6. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Laut Apple, bis 1GB aber als die Devnotes veröffentlicht wurden gabs noch keine 2GB DIMMS.

    Ein Bekannter von mir hat in seinem G5 Dual 2.5GHz jetzt 2x 2GB Module eingebaut, da 6 Slots schon von 512MB Modulen belegt waren und er die nicht rauswerfen wollte, kann ihn mal nach den genauen Specs der Module fragen.

    Gruß

    Nicolas
     
  7. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Ja mach mal bitte, das wäre toll :).
    Wäre noch die Frage was die Riegel kosten. Weil 16GB ram sind nich zu verachten ;). Sinnlos aber schön :D.
     
  8. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    22.09.2004
    Frag schon mal den netten Sachbearbeiter der Bank Deines Vertrauens nach einem günstigen Kredit, die Dinger sind doch anfangs 100% absolut unbezahlbar, selbst die 4 GB Riegel von Kingston kosten doch schon richtig Kohle... 1430 Euro !!
     
  9. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Wenn man, so wie er, PS, FCP, AE oder sowas benutzt und manche davon gleichzeitig offen hat, hilft das schon dem Mac auf die Sprünge ;)

    Gruß

    Nicolas
     
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Das Sinnlos was auf mich bezogen :D.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen