G4Dual erst immer 30 sec aus dann tot!

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von KreisKrapp, 22.02.2006.

  1. KreisKrapp

    KreisKrapp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.11.2003
    Hallo,
    habe einen G4 Dual 1000. Den mit dem lauten Lüftern, die ich aber getauscht habe. In letzter Zeit schlief er immer mal für ca. 15 - 30 sek ein und irgendwann ging nichts mehr. Er geht nicht mehr an.

    Habe dann das Netzteil + Lüfter gegen die alten "lauten" ausgetauscht. Dachte echt das Netzteil ist es! Nichts!

    Er macht keinen MUKS! :( :(

    Weiß einer was?? evtl Board tauschen? was kostet sowas? woher kommts?

    Danke
    Clemens.
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
  3. KreisKrapp

    KreisKrapp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.11.2003
    Ok! gemacht! Er geht wieder an! Aber . . . . - Kein Startton und nach einigen Sekunden dreht der Lüfter hoch! das wars!

    und nun?
    Danke.
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    hast du die PRAM batterie schon gecheckt, ob die noch spannung hat?
     
  5. KreisKrapp

    KreisKrapp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.11.2003
    Ja habe ich! Die ist nich richtig gut! 3,59 V!
     
  6. KreisKrapp

    KreisKrapp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.11.2003
    natürlich meinte ich -> "noch richtig gut"! sorry
     
  7. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Sitzen die RAM-Module und alle PCI-Karten fest eingerastet?

    talisker
     
  8. KreisKrapp

    KreisKrapp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.11.2003
    RAM habe ich eben neu eingesteckt! PCI Karten scheinen auch gedrückt!
     
  9. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Nicht scheinen - die müssen richtig eingerastet sein! Schau hier - Post 4.

    Viel Glück!

    talisker
     
  10. KreisKrapp

    KreisKrapp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.11.2003
    Habe alles was man stecken kann ab und wieder rein gesteckt! 2te Grafikkarte habe ich mal draussen gelassen. Nichts geht, kein Startton - kann auch nicht von CD starten und keinen Parameter RAM löschen Tastatur scheint tot.

    Hmm . . . Du hattest da ja dann Glück!
     
Die Seite wird geladen...