G4 Silver an Powerbook G4?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von philkan, 19.04.2006.

  1. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    Hallo!
    Hätte da eine kurze Frage.

    Kann man einen G4 zu einem PB schließen und das PB dann als Monitor verwenden?
    Danke für die Auskunft.
     
  2. schoko

    schoko Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2005
    nein? :)
     
  3. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    Naja hab ich mir fast gedacht. Sehr schade, das hätte mir eine Menge Platz erspart. :D
    Danke trotzdem!!!
     
  4. crazyjunk

    crazyjunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    31.10.2004
    ARD wär halt ne lösung ^^ aber wennst am g4 richtig arbeiten willst, hol dir nen monitor :p
     
  5. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    Was bitte ist ARD?
     
  6. RoQ

    RoQ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    20.09.2004
    Appel Remote Desktop ;)
     
  7. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    Ja das ist ne teure Lösung. Ich denke ich werde mir lieber einen Monitor hinstellen. :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Silver Powerbook
  1. elizza
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    245
  2. ComputerNutzer
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.446
    Homebrew
    30.10.2016
  3. Kingakis
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    211
  4. Teraphim
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    167
  5. CVCVCV
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    274
    CVCVCV
    12.08.2016