G4 QS 733 MHz: 3 oder 4 RAM-Steckplätze?

Diskutiere mit über: G4 QS 733 MHz: 3 oder 4 RAM-Steckplätze? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. LLI

    LLI Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
    Der Systemprofiler sagt 4, davon einer leer ... und als ich diesen leeren füttern will finde ich nur drei.

    Also ärgere ich mich und frage mich: Bin ich blind oder hat mein MACcy mich verarscht?

    :mad: LLI
     
  2. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2003
    QS 733 hat nur 3 slots für RAM.....
     
  3. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    04.10.2003
    Das ist normal, das Board kann eigentlich 4 Steckplätze verwalten, Apple hat aber nur drei bestückt, war wohl nicht genug Platz oder was Apple sich auch immer dabei gedacht hat. Aber mit max. 1,5 GB RAM kann man leben :D
     
  4. LLI

    LLI Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
    Na dann:

    FOR SALE
    128 SDRAM für G4 QS
    billig abzugeben

    ;) LLI

    Danke für eure Antworten
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MHz oder RAM Forum Datum
Mac Pro 4,1: RAM läuft mit 800 MHz? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.01.2013
Powermac G4 400 MHz geeignet für Mac-Einsteiger? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.02.2012
Powermac G4, 800 Mhz (Quicksilver) für iTunes Mac Pro, Power Mac, Cube 08.10.2010
Power Mac G4 733 Mhz oder PowerMac G4 500 DP ? Mac Pro, Power Mac, Cube 18.07.2006
G4 400/Mhz oder G3 Desktop 500/Mhz, wer ist schneller?!?! Mac Pro, Power Mac, Cube 27.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche