G4 Kaufen ?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Schall&Rauch, 17.03.2004.

  1. Schall&Rauch

    Schall&Rauch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Hallo ich möchte Euch mit einer kleinen Frage belästigen. Da ich demnächst viel unterwegs, aber kein Besserverrdiener bin suchte ich nach einem günstigen PB.

    Meine Anwendungen Audio und Grafik.

    Der Chef eines Freundes verkauft sein Powerbook kaum gebraucht :

    15"
    DVD-RW/CDRW superdrive
    1GB DDR Ram
    9600 Radeoan 64 mb
    60 GB Ultra ATA
    Betriebssystem Mac OS X 10.3 Panther
    software: xpress 6.0, indesign, freehand 9 (Orginal)
    keine Pixelfehler oder Wölkchen auf Display

    Preis 1800 €

    Ich dachte vielleicht lieber im August einen Freund zu bitten mir ein 17"
    mitzubringen weil der €uro gerade sehr stark ist und mehr Prozessorleistung
    für Photoshop Reason etc eventuel unabdingbar ist.

    Ich bin für einen Rat sehr dankbar da das keine Peanuts für mich sind.


    Danke.
     
  2. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Mann, warum bist du nicht früher mit deiner Meldung gekommen: Ich hätte schon genügend Gründe gefunden Dir das 15' abzuschwatzen - so Sachen wie " viel zu überteuert:), brauchst für Reason eh nicht son Teil:) , und überhaupt sind die Powerbooks net so dolle wie alle meinen:), da mußte schon höher einsteigen :) ....und Photoshop geht eh erst mit nem 17' usw..."

    Hey mann, kaufs!
    ;)
     
  3. iMautze

    iMautze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Du solltest auch immer noch an die Mobilität denken. Ein 17" ist schon ziemlich groß. Also kauf das 15" Ding!!!! Ist doch ein geiler Preis für ein Hammer PB.
     
  4. kurare

    kurare MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2003
    Bei dem Preis würde ich aber auch zuschlagen. Und das 17er brauchst Du nur wegen Photoshop wirklich nicht anschaffen.
     
  5. joka

    joka unregistriert

    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    23.09.2003
    ZUSCHLAGEN! Wenn Du damit leben kannst, dass es schon die Alu-Variante gibt...
     
  6. lun_IX

    lun_IX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    03.11.2003
    dat ist doch schon die Alu Variante... ;)

    Radeon 9600 (Alu) vs. Radeon 9000 (Titan)


    edit: achso, wenn dus nich willst, ich würde es ihm abnehmen... :D
     
  7. Schall&Rauch

    Schall&Rauch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Danke für die schnellen/lustigen Antworten.

    Habe mich entschlossen zu kaufen. Jetzt habt ihr ein Noob mehr am Hals.
    bunny
     
  8. macprediger

    macprediger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.07.2003
    KAUFS NICHT!!!!!!
    MACH DICH NICHT UNGLÜCKLICH!!!!

    Ich werde sogar die Entsorgungskosten für Dich übernehmen.... wie war das nochmal 1800,-?

    Nee im Ernst, für diesen Preis, mit dieser Ausstattung....SOFORT HINFAHREN und abholen...bevor er es sich anders überlegt! NOCH HEUTE!!
     
  9. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
     

    Eins, Setzen.
     
  10. Schall&Rauch

    Schall&Rauch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Nach meinem Doppelposting folgt hier die Möglichkeit wiederum Nonsens in diesem schönen Forum zu verbreiten.

    Nachdem ich mit der Suche meinen Thread wiederfand ( i am stoned but not stupid :p ) möchte ich nicht nur die Information teilen, dass mein PB nun via DHL endlich auf dem Weg zu mir ist ( fühl mich wie Aphex Twin im "Windowlicker" Video ) sondern auch mein Leid, da wie ich soeben erfuhr keine Airportkarte integriert ist.
    Trotz dieses Dämpfers und meiner nichterreichten Unwissenheit, stellt sich mir doch die Frage ob ich nun noch W Lan fähig bin und wie es mit dem aufrüsten Derselbigen steht, hoffe ich noch auf den real deal.
    wavey
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2004
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen