G4 AGP-450Mhz Startvolume Firewireplatte??

Diskutiere mit über: G4 AGP-450Mhz Startvolume Firewireplatte?? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Habe das Startvolume auf eine externe Firewire-Festplatte gelegt und der G4 startet doch wieder von der internen Platte, mache ich was falsch?
    Gruss
    *Thorsten*
     
  2. marco837

    marco837 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2006
    Versuch mal den Mac mit die Alt taste zu booten.
    So kannst du den Startvolume auswählen.

    Welchen Betryebsystem hast du auf die externe Festplatte?
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    Du kannst auch in dem Kontrollfeld Start Volume einstellen von welchem Volume standard maessig gebooted werden soll.
     
  4. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Ich habe das Startvolume auf die externe Platte gelegt und er startet doch wieder von der internen Platte.
    Kann es damit zusammen hängen das ich das OS X 10.4.5 auf der externen Festplatte über einen mac-mini mit der dazugehörigen OS X 10.4.5 DVD installiert habe?
     
  5. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Hast du das Tiger Betriebsystem gekauft? Oder ist das die wiederherstellungs DVD?
     
  6. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Die DVD vom Mini-Mac.
     
  7. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Wenn man einen Mac kauft ist keine Betriebsystem-DVD dabei.
     
  8. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    OK, was bedeutet das denn jetzt. Denn der mini mac kann von der externen starten.
     
  9. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Wie hast du es installiert? Einfach die DVD hinüber kopiert?
     
  10. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Ich habe das osx von der mini mac dvd auf die externe installiert und dann kam auch die Frage ob ich den Programme Ordner und andere Ordner mit rüberkopiert haben möchte.
    Dieses habe ich dann auch bestätigt.
    Nach einem Neustart mit Startvolume Wechsel klappte das alles super gut.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AGP 450Mhz Startvolume Forum Datum
AGP Grafikkarte aus G4 in G5 betreiben? Mac Pro, Power Mac, Cube 04.09.2014
Sonnet Dual 1,3GHz 2MB L3 aus G4 AGP Graphics in Quicksilver nur mit Dual 600MHz? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.05.2012
GeForce 6800 Ultra AGP im Powermac G5 Mac Pro, Power Mac, Cube 01.11.2011
Hardware für den G4 AGP Mac Pro, Power Mac, Cube 09.06.2010
PowerMac G4 (AGP) 400 Mhz mit Dual CPU aufrüsten? Mac Pro, Power Mac, Cube 27.04.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche